Designman написал:
У Новатека вышла интересная новиночка, реле ОМ163
Наконец-то кнопочки. :)
Designman написал:
Пока у меня пребывает в процессе тестирования, но могу сказать про свой экземпляр: значение напряжения показывает на 3 Вольта меньше
А вот здесь мне как раз нравится РБУЗ со своей полезной настройкой - корректировкой показания напряжения.
Designman написал:
У Новатека вышла интересная новиночка, реле ОМ163
Наконец-то кнопочки. :)
Designman написал:
Пока у меня пребывает в процессе тестирования, но могу сказать про свой экземпляр: значение напряжения показывает на 3 Вольта меньше
А вот здесь мне как раз нравится РБУЗ со своей полезной настройкой - корректировкой показания напряжения.
bnmuyt, Из всех однофазных реле, которые я видел, самые большие чувства испытываю к Волгоградскому ASP-1V - вот уж действительно грамотное и не убиваемое реле и можно подключить нормальный внешний контактор.
P.S. У меня эта релюха, даже потоп в стояке, во время работы пережила.
Rumato, тогда смысл ставить трёх фазное реле? С моей точки зрения
питание 380, а нагрузка 220. Тогда в идеале на ТЭНы однофазные
УЗМ, а на управляющую фазу переключатель фаз.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Souto,
Немного теории, касаемо реле защиты - http://meandr.ru/itic
Вот амплитудно-временная характеристика Easy9 EZ9C0263 относительно кривой ITIC, снятая экспериментальным путём -
Приличное количество лет назад поставил себе на тот момент не такую новомодную приблуду, но зато опыт личного пользования долгосрочный:
Новатек-Электро РН-111М + контактор ABB ESB 40-40, вольтметр к тому же.
УЗМ-51М конечно дешевле, и места меньше занимает чем эта пара, но тогда о нём не слышал (а может его ещё и не было).