newzubok
newzubok
Резидент

Минск

30.12.2016 в 21:48:17

А вот камин в работе...

!#[https://www.youtube.com/watch?v=qh9YInESyOU&feature=youtu.be]

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

30.12.2016 в 21:48:17

А вот камин в работе...

!#[https://www.youtube.com/watch?v=qh9YInESyOU&feature=youtu.be]

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

30.12.2016 в 22:17:40

newzubok, ну хоть я Вас похвалю. Симпатично получилось, и идея вполне себе оригинальная. Уж точно естественнее выглядит Ваша "трансляция" огня, чем варианты магазинных электрокаминов с его имитацией. И почему Вы не участвуете в конкурсе с этой работой? Мало ли, вдруг повезёт?

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

30.12.2016 в 23:16:31

Luna написал: newzubok, ну хоть я Вас похвалю. Симпатично получилось, и идея вполне себе оригинальная. Уж точно естественнее выглядит Ваша "трансляция" огня, чем варианты магазинных электрокаминов с его имитацией. И почему Вы не участвуете в конкурсе с этой работой? Мало ли, вдруг повезёт?

Luna,

А я пока не вник в "конкурс". Хотя и задумался... Как по мне, так конкурс располагает к подробному описанию... Вот буду после православного Рождества эту цацку разбирать, тогда и сподоблюсь все сфотографировать с примерными размерами и способом изготовления. А насчет сравнения с каминами, имитирующими огонь... Единственный их плюс - это использование их действительно в виде обогревателя помещения... Ну, стоит там "дуйка" с ТЭНом... Так эту дуйку и в камин такого плана, как у меня, можно вставить! А уж портал для старого телевизора можно хоть из красного дерева, хоть из гипсокартона изготовить. Тут уж кто во что горазд! Я делал "по-быстрому", а ведь можно подойти к этому вопросу и с толком, и с расстановкой! И даже с дизайнером профессиональным посоветоваться! Но один неоспоримый плюс в моем камине есть... Цена!!! По сравнению с магазинными, имитирующими огонь...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу