FARAON7575 написал:
Mutru4, здесь уже как и пост выше можно разнополярностью объяснить,типа минусы к плюсам тянуться,и ездят на них безотказных по факту превращая добрых готовых придти на помощь людей,слово подобрать не могу,в терпил каких то,да и почему человеку не поездить на другом если он не против и готов повозить?жизнь сложная штука и когда видишь что тебя оседлали надо скидывать всадника и не подставлять больше спину,помощь и услуги должны быть взаимными;помню случай с лохматых времен,мастер по вечерам и выходным делал ремонт одинокой даме и вкупе получал секс и еду,и я понимаю ту женщину и ее отказ в оплате ремонта,она так и сказала ему-пойдем у твоей жены спросим должна я тебе работу оплачивать взамен моих предоставленных услуг которыми ты постоянно не гнушаясь пользовался?пришлось мастеру в долги влезать-жена деньги за колым ждала
FARAON7575, Можно и по-Вашему, рассудить, но есть у меня один друг детства, который не зовет на помощь, мотивируя это тем, что у каждого своя семья, доходы и т.п. А если звать, то придётся платить, так же по озвученной причине. Всё завит от конкретной концентрации совести у конкретного гражданина или гражданки.