Luna написал:
OlegGD написал: Интересно будет мнение мастеров и заказчиков. Начало истории. Есть у меня друг и к его жене переехала на ПМЖ племянница ( в смысле наш город)и Купила
Вы точно уверены, что купила почти убитую 2-х квартиру под ремонт, и что самое главное - расплатилась за покупку?
OlegGD написал: ко мне обращается друг с предложением помочь племяннице, я как раз был без работы
OlegGD написал: И начинается моя "головная боль"
OlegGD написал: истерика в прямом смысле.
Этот пост больше напоминает чтиво про "олений хоровод", "собачьи свадьбы" и попытки сводничества. Ай-лю-лю. Не сошлось, видимо, по задумке незадачливых кукловодов. Но к организации ремонта, его финансированию, грамотному планированию это не имеет никакого отношения. Всё - на людских ожиданиях. Будет интересно, как это всё завершится. Хочется надеяться, что стороны найдут взаимоприемлемые способы избежать более серьёзных конфликтов, и никто не пострадает физически и финансово... :yu:
Покупалась через агентство и лицевой счет на нее. Я женат. Жена была против ремонта у нее. В моих планах заработать денег, потому что уволился с работы.