03.07.2019 в 21:55:51
Сегодня. Опять от сетей. Приехали, увидели, от такой лофт... Я подъехал где то через час, так что парням пришлось меня подождать. На все мои движухи примерно 50 минут. Сама работа 35 минут. Цена работы 2,5 т.р. (альп) Полный монтаж вместе со мной 7,5 т.р.
03.07.2019 в 21:56:32
11.07.2019 в 21:32:07
Сегодня с утра и такой монтаж. Самый сложный из вентфасадов с которыми приходилось работать. Стены часть газосиликат, часть монолит. Там где трасса проходила, попали в арматуру. Прошли двумя отверстиями по 25 мм. На выходе словили еще и вертикальные и горизонтальные профиля... Такого рода плитка, тяжко разбирается и собирается. Поэтому легче и быстрее кронштейны крепить по верху.
Но все одно гимор, потому как сложно вогнать дюбель и поймать соосность.
На все про все ушло 2 часа по наружке (зашел-вышел из подъезда.)монтаж от сетей.
Это был третий заход. Первый они пробили отверстия. Никто из альпов по жаре не захотел делать.
Второй раз, заказчик сам нашел альпа, но он соскочил потому как не захотел в тот день застрять на этом монтаже. И вот с третьего раза все сделали.
18.07.2019 в 11:52:51
На сей раз глухая стена девятиэтажки. Сосватали меня пойти на крышу... Сукко. От не люблю я эти походы. Началось с того что не подошёл ключ, потому как дубликат сделали левой пяткой и проверить никто не удосужился. Спасла аккумуляторная болгарка. Срезал гвозди на которых держалась петля люка выхода на крышу. Дальше. Вязаться не за что. ИТО делать некуда, крыша без паребрика. Поэтому заИТОшил снаружи, соответственно с крыши легко не спустишься. Надо лезть снизу. При длинном верье, это очень физически сложно. Надо было все же верье через отверстие для трассы выкинуть.
На все движухи ушло где то полтора часа.
19.01.2020 в 10:42:20
Работа постепенно начинается. Нажрался за новогодние килограммов так пять... Эдак и в проем окна не пролезу.
15:25
15:48
― Винни, Винни! Винни, что с тобой? ― Спасите, помогите! ― Ну ты, что? Застрял? Все ясно, он застрял. ― Нет, я просто отдыхаю. Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери. ― Нет, все потому, что кто-то слишком много ест. ― Что же теперь делать? ― Что делать? Ничего. Ждать, пока он снова похудеет. ― И долго... ждать? ― Неделю!
19.01.2020 в 13:05:27
:o
Pchola73 написал: Работа постепенно начинается. Нажрался за новогодние килограммов так пять...
С такой работой Вам и недели много будет для того чтобы скинуть эти пять килограмм.
Главное чтобы снаряжение на это время не пришлось менять ... :o :o
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
21.01.2020 в 08:32:23
Pchola73, Можешь объяснить,почему ИТО крепишь в шов,если рядом есть прослойка бетона?
21.01.2020 в 17:36:01
КАТРАН написал: Pchola73, Можешь объяснить,почему ИТО крепишь в шов,если рядом есть прослойка бетона?
КАТРАН,
Потому как самое опасное и тяжелое это стоя на подоконнике бурить отверстие, из не пойми как, с вероятностью попасть в арматуру. Шов быстро,практично и надежно. К тому же шов пластичный. Когда вкручиваешь шуруп, нет напряжений.
В бетон креплюсь там, где кирпич пустотелый керамический или где между армопоясом и кирпичом есть эластичный термошов.
30.01.2020 в 21:53:03
Январь... Такое впечатление, что уже конец марта. Снега почти не осталось, ветер порывистый и мелкий колкий дождь. Сказали немного за угол. Угу!!! Метра так 2-2,5.
30.01.2020 в 23:47:53
Pchola73 написал: Сказали немного за угол
Еще метра три трубы и блок бы встал бы на парапете балкона....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
31.01.2020 в 10:34:20
Ким, Поставил и забыл. Сколько их уж там переставлена за 17 лет и я даже ни разу не возвратился в тот район, по причине того что надо что то делать с ранее установленным. Дополнительные метры, это дополнительная стоимость. А оно никому не интересно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу