ДВЕРНОЙ.OZ написал:
Andrey1980_02, поверьте, чисто по-человечески я Вам сочувствую. Не понятно на каком этапе произошло непонимание сторон. Одинаково справедливы фразы о том, что клиент всегда прав и за ваши деньги любой каприз. Технически Ваши пожелания вполне осуществимы, но, строго говоря, для базового набора работ не являются обязательными к исполнению. Решение в виде четырёх подрезок полотна не архисложное, но в озвученную смету, по-моему, не вошло. Большие и разновеликие зазоры под дверью тоже не айс.
На мой вопрос однозначно Вы так и не ответили.
Поздно конечно, но недоразумений можно было бы избежать напрямую сотрудничая с местными форумскими мастерами, а не доверясь первому встречному искать поддержки у третьих лиц.
ДВЕРНОЙ.OZ, Формально люди сделали свою работу и получили от меня премиальную сумму сверху. Я в момент приемки не знал на что смотреть, просто глаза разбегались. Просмотрел у 5-ти дверей работоспособность замков, ручек, наличие внешних повреждений, отсутствие "отката двери", наличники по моей просьбе подбили, где они не плотно сели к по стене. Я не специалист в ремонте. Осознание халтуры пришло через пару часов, после окончания уборки мусора оставленного установщиками. Мы заказывали установку дверей у фирмы производящей данные двери. По итогу - мастера по объявлению могли сделать лучше.