06.01.2017 в 22:23:55
грохотайло написал: всего же их было найдено пять.
вот если б были фронтальные фотки каждого вида рисунка, можно б было поизвращаться в фотошопе с раскладкой, вдруг что получится.. но вот смотрю на те виды, что у вас есть на фотках -полное впечатления, что одна плитки являются продолжением друг друга..
06.01.2017 в 23:09:13
На мой взгляд со стороны на всё описанное выше, - производитель упаковал в коробки обрезки цельного живого полотна изображения каменных пород. Как хочешь - так и изворачивайся. В итоге, если покупатель "покупается" на симпатичный демообразец выкладки, ему может достаться "паззл" с недостающими или лишними элементами. Таким образом, то, что стоит, к примеру, 600 руб. за квадрат, обойдётся ему в 800 или 1000... То, что к партии проданного товара недостаёт инструкции с рекомендациями - очевидно. Плитка такого образца должна, на мой взгляд, продаваться определёнными партиями. Покупатель может и не заметить "монументальности" задумки производителя, нет рекомендаций по поводу габаритов помещения, где выкладка не обнаружит девиантности эстетики, согласуемой с масштабом. :o ИМХО.
06.01.2017 в 23:20:58
Luna написал: На мой взгляд со стороны на всё описанное выше, - производитель упаковал в коробки обрезки цельного живого полотна изображения каменных пород. Как хочешь - так и изворачивайся. В итоге, если покупатель "покупается" на симпатичный демообразец выкладки, ему может достаться "паззл" с недостающими или лишними элементами. Таким образом, то, что стоит, к примеру, 600 руб. за квадрат, обойдётся ему в 800 или 1000... То, что к партии проданного товара недостаёт инструкции с рекомендациями - очевидно. Плитка такого образца должна, на мой взгляд, продаваться определёнными партиями. Покупатель может и не заметить "монументальности" задумки производителя, нет рекомендаций по поводу габаритов помещения, где выкладка не обнаружит девиантности эстетики, согласуемой с масштабом. :o ИМХО.
Luna,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу