07.01.2017 в 08:16:57
ОЛЕГ177, попробую ещё раз... На дисплее должен быть индикатор работы пола, в инструкции не нашёл, но, полагаю, это кружок справа внизу экрана. Когда пол включён, этот кружок постоянно горит или иногда гаснет? Можно тестером проверить работу терморегулятора - померив напряжение на концах теплого пола, если напряжение подаётся постоянно и не прерывается, можете попробовать сдать терморегулятор, а про пол забыть. Нормальная скважность нагрева несколько минут. Можно лампочку подключить на 40Вт, параллельно к кабелю пола, для наглядности. Сломаете перемычку - можете и регулятор выбросить. Искать датчик, ковыряя пол, бессмысленно.
07.01.2017 в 10:16:28
ОЛЕГ177 написал:
ипаам написал: Слышали про коробки DSG (Немного не корректно, sorry..)? Вот здесь чем-то похожая ситуация. Реклама - рекламой.. Практика показывает: если тёплый пол - свой контур автоматики. Пол - значит пол. Замер температуры воздуха в данных вводных практически всегда приводит к конфликту интересов. P.S. Всё сказанное относится к правильно проведённому монтажу. Расположение датчика внутри стяжки - основополагающий фактор.
ипаам, Добрые люди, спасибо всем неравнодушным и тому кто тратит свое время на мои дилетанские вопросы. Я правильно понял алгоритм действий решения проблемы?
- В настройках терморегулятора отменить измерение температуры воздуха. Если не поможет, тогда
- С тыльной стороны терморегулятора удалить перемычку. Если не поможет, тогда
- купить другой терморегулятор. Если не поможет, тогда
- Выяснять у рабочих куда заложили датчик и ковырять пол.
ОЛЕГ177, Всё верно, кроме последнего пункта. Датчик обычно в трубку укладывают, ковырять ничего не надо. P.S. Вы где территориально?
8(903) 615 31 60
07.01.2017 в 15:50:19
ипаам написал:
ОЛЕГ177 написал:
ипаам написал: Слышали про коробки DSG (Немного не корректно, sorry..)? Вот здесь чем-то похожая ситуация. Реклама - рекламой.. Практика показывает: если тёплый пол - свой контур автоматики. Пол - значит пол. Замер температуры воздуха в данных вводных практически всегда приводит к конфликту интересов. P.S. Всё сказанное относится к правильно проведённому монтажу. Расположение датчика внутри стяжки - основополагающий фактор.
ипаам, Добрые люди, спасибо всем неравнодушным и тому кто тратит свое время на мои дилетанские вопросы. Я правильно понял алгоритм действий решения проблемы?
- В настройках терморегулятора отменить измерение температуры воздуха. Если не поможет, тогда
- С тыльной стороны терморегулятора удалить перемычку. Если не поможет, тогда
- купить другой терморегулятор. Если не поможет, тогда
- Выяснять у рабочих куда заложили датчик и ковырять пол.
ОЛЕГ177, Всё верно, кроме последнего пункта. Датчик обычно в трубку укладывают, ковырять ничего не надо. P.S. Вы где территориально?
ипаам, Москва (Петровско-Разумовская).
07.01.2017 в 15:56:00
ОЛЕГ177, Вам делали проект системы отопления с гидравлическим и теплотехническим расчётами?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
07.01.2017 в 16:38:08
Inch1964, Маэстро, отбой!!! У ТС электрический ТП. Держитесь подальше, берегите "хозяйство"!!!
07.01.2017 в 20:12:59
В0д0пр0в0дчик написал: Inch1964, Маэстро, отбой!!! У ТС электрический ТП. Держитесь подальше, берегите "хозяйство"!!!
Представляю себе лица инженеров электрических тёплых полов DEVI, которым сказали, что перед установкой их подогрева необходим гидравлический расчёт. :a :a :a
07.01.2017 в 22:45:25
В0д0пр0в0дчик написал: Inch1964, Маэстро, отбой!!! У ТС электрический ТП. Держитесь подальше, берегите "хозяйство"!!!
В0д0пр0в0дчик,
Господа, у меня электрический теплый пол, не пугайте))
09.01.2017 в 10:20:52
ОЛЕГ177 написал: Господа, у меня электрический теплый пол, не пугайте))
Ну вот как раз при электрическом, "хозяйство" и отпадает. ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
10.01.2017 в 23:15:19
Господа, неужели ни кто так и не поможет!!!!
10.01.2017 в 23:20:12
ОЛЕГ177, найти инструкцию регулятора, скачать и прочесть её за Вас?
10.01.2017 в 23:27:48
Могу подъехать посмотреть, если Вам лень самостоятельно разбираться. Переноска у Вас есть на объекте, тестер - самый простой, только не индикаторная отвёртка. 5тр
зюыю Вроде Вам тут предлагали помощь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу