10.01.2017 в 00:09:39
$p@X написал:
Али-баба написал: Наверное,потому,что всё познаётся в сравнении.Допустим,с конкурентами
может быть, но не стоит забывать про разные двигателя) где-то без коллекторный, где-то щёточный...) где-то в редукторе отношения шестеренок разные...от этого и нагрузка на акк разная...
$p@X, в январе в России должны появится GOP 18V-28 в комплектации с зарядкой и двумя 5А аккумуляторами. Мне кажется, цена вашего комплекта не сильно дешевле, чем будет тут доступна. Конечно, бывают варианты, но обычно в Германии дороже бошевский инструмент. И ждать, надеюсь, не долго осталось.
10.01.2017 в 00:10:28
$p@X написал:
может быть, но не стоит забывать про разные двигателя) где-то без коллекторный, где-то щёточный...) где-то в редукторе отношения шестеренок разные...от этого и нагрузка на акк разная...
$p@X, в январе в России должны появится GOP 18V-28 в комплектации с зарядкой 1860 и двумя 5А аккумуляторами. Мне кажется, цена вашего комплекта не сильно дешевле, чем будет тут доступна. Конечно, бывают варианты, но обычно в Германии дороже бошевский инструмент. И ждать, надеюсь, не долго осталось.
10.01.2017 в 00:17:27
SerShe написал: в январе в России должны появится GOP 18V-28 в комплектации с зарядкой 1860 и двумя 5А аккумуляторами. Мне кажется, цена вашего комплекта не сильно дешевле, чем будет тут доступна.
Мне обошлось в 18.8к с доставкой.(+там ещё 2 насадки было, пилка мульти 6см и треугольник для шкурок)
10.01.2017 в 00:29:31
$p@X написал: Мне обошлось в 18.8к с доставкой.(+там ещё 2 насадки было, пилка мульти 6см и треугольник для шкурок)
Здесь в полной комплектации будет еще 10 пилок, шкурка, подошва, надеюсь и пылеотвод в комплекте появится. Это минимум на 10-12 000 рублей, если покупать отдельно. Ну и на цену до 25 000 за комплект тоже надеюсь.
10.01.2017 в 00:36:33
SerShe написал: Ну и на цену до 25 000 за комплект тоже надеюсь.
Думаю цена будет ближе к 30....ну и к тому же это будет в феврале я думаю, а мне надо сейчас, как можно скорее....(
10.01.2017 в 00:45:25
Надеюсь, будет меньше 24 и в январе. Хотя, мне не горит. :confused: С одним аккумулятором 2А и бесконтактной зарядкой не просто им будет работать. Это вы на канале у меня про 2А аккумулятор и время работы спрашивали?
10.01.2017 в 01:30:17
$p@X, я был озабочен похожим вопросом и не смог получить инфу по устройству макитовского аккумулятора ни в сервисе, ни у местных представителей, ни на их форуме. Здесь, на мастерсити был дерзкий человек, который утверждал, что знает секрет, но дальше обзывалочек с его стороны передача этой информации не пошла. Хочу добавить, что формат макитовского аккумулятора меняется. Изначально он был двухконтактный. Третий контакт появился позже. Подозреваю, что свитч в тушке стал прислушиваться к состоянию термодатчика в аккумуляторе. Но это лишь предположения. Дешевле купить дрожалку от Макиты и радоваться жизни. Правда есть с ними какая то проблема с прокруткой шпинделя.
10.01.2017 в 08:13:24
SerShe написал: С одним аккумулятором 2А и бесконтактной зарядкой не просто им будет работать.
так в том то и дело....
SerShe написал: Это вы на канале у меня про 2А аккумулятор и время работы спрашивали?
Да, конечно я.
cineman написал: Дешевле купить дрожалку от Макиты и радоваться жизни. Правда есть с ними какая то проблема с прокруткой шпинделя.
дело в том, что мультик уже куплен и едет ко мне..
Смотрите, нашёл интересное фото на британском сайте по продаже инструмента.
Они пишут что данное различие только для инструмента, который поддерживает 1.3Ач батареи и 3.0Ач....Якобы для инструмента с черной контактной группой нужны только 3.0Ач акки, а для жёлтой и те и другие подходят...типа чёрные используются на сильно энергопотребляемых инструментах....НО у меня на шурике черная плата, но она так же имеет 3й контакт.
Оригинал статьи:
10.01.2017 в 09:38:55
Нашёл интересную статью.
Хотя, судя по фото контроллера батареи, на этом разъёме висит обычная термопара....
10.01.2017 в 10:36:15
Нашёл интересную статью.
Хотя, судя по фото контроллера батареи, на этом разъёме висит обычная термопара....
В общем изучив всё, получается 3й контакт это выход с датчика термопары, осталось разобраться с батареей от Бош)
10.01.2017 в 12:44:20
Разобрался с Бош, у них в акках нет никакой защитной платы вообще, только термопара....так что можно смело цеплять от Макиты полюса и всё. Значит можно уже делать модель в 3Д и пробовать печатать прототип.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу