Знатоки. Поделитесь, плиз, своим мнением. Есть ванная комната и в ней П образная ниша длиной 1746 мм. Хочу в эту нишу установить гранитную столешницу с раковиной подстольного монтажа и заодно хочу установить слева от раковины стиральную машину полноценную. Места для нее немного. И она практически вплотную будет одним верхним правым краем подходить к фарфоровой раковине (зазор где-то 10 мм). При высоте стиралки 820 мм и высоте столешницы 900 мм.Толщина столешницы 20 мм. Слышал, что встроенные стиралки меньше вибрируют при отжиме. Соответственно, риск, что стиралка будет биться об раковину ниже. С другой стороны, у обычной стиралки можно снять верхнюю крышку и тем самым понизить ее высоту. За счет этого, я могу увеличить зазор между верхним правым краем стиралки и раковиной. Плюс, используя обычную стиралку под столешницей, я добьюсь симметрии фасадов. Два фасада слева и справа по 536 мм и центральный фасад под раковиной 664 мм... При использовании встроенной стиралки мне автоматом придется левый фасад, который вешается на саму встроенную стиралку делать шириной 600 мм. Соответственно центральный фасад тоже будет 600 мм и правый фасад 536 мм... В общем, какую бы вы машинку поставили на моем месте?
Отредактировано GRANTES 17.01.17.