т.е вот такие Вы рекомендуете как подходящие для этого: А обычные ХБ перчатки хозяйственные - в них будет больше подвижности и думаю, что при легком касании нагретой части или если капнет расплавленный полипропилен, до кожи не достанет. Я себя знаю, если клею что-нибудь, то обязательно пальцем, рукой клей задену, поэтому лучше от паяльника подстраховаться, это не клей. Может кто-нибудь предложит более удобную модель перчаток. Люблю работать с хорошим инструментом и оснасткой. Сейчас не беру дорогой паяльник, что такие работы у меня разовые, а тем чем я занимаюсь чаще, то инструмент у меня соответствующий - Makita; Hitachi; Bosch и т.д. Два три диаметра сразу мне варить не нужно, нужно поменять трубы ХВ и от колонки две точки на раковину и в ванну - 1/2 - т.е 20 труба и все. Паяльник по ссылке смотрится как полупрофессиональный, поэтому полагаю, что у него все сделано по уму. Но трудно выбрать из двух, при этом на второй мне поставщик даже скидку дал, могу взять его за 4000 руб. Практически они по одной цене, какой взять не знаю.