krserv,
перчатки на фото спилковые
"Они производятся из спилок — продукта кожевенного производства, который образуется после разделения кожи на слои. Верхний слой используется для пошива различных изделий, а средний и нижний — для пошива спилковых перчаток". Брал в ЛМ, можно отвернуть разогретую насадку.
Если работать аккуратно, можно в одной такой перчатке или вообще без них если нужна аккуратность и точность.
Паяльник меч, быстрее разогреет насадку, а варить вплотную к стене можно и мечом, им можно вплотную к стене. Проблема только в одном - попытка всего одна, потом все разбирать и заново делать если не получится. А чаще всего это последнее соединение.
Удобство меча варить сразу 2-3 диаметра.
Про паяльник у штурма насадка выступает за плоскость корпуса с одной стороны, по вашей второй ссылке не видно меч по середине или нет. В паяльнике не так много вещей с которыми можно накосячить - термостат, насадки с тефлоном.
"тут есть раздел сантехники и есть профессиональные сантехники, оле325 им не является")
Я не профи, но даже профи оценили мою работу, в выходные скину фото как буду на даче.
Кстати профи работают, а не на форуме скучают.
паять ПП трубы на меньшей чем сказано производителем температуры за что вы ратуете
Это где вы прочитали такое? 200 градусов это про утюг для льна...
Я ставлю 230-250, время сварки от 5 до 8 сек (20-25), на больших на память не помню.
Если время коррекции соединения совпадает с указанным производителем, значит температура верная или у вас будут возражения?