12.02.2017 в 23:37:55
cineman написал: maximus , почему то все молча наблюдают, как вы собираетесь угробить бошевские аккумуляторы.
Я прекрасно осознаю, что при таком колхозе нету защиты АКБ от перегрузки и перегрева. Но как уже писал выше, мне это нужно для очень редких и не продолжительных распилов.
Мои видео на Ютубе:
13.02.2017 в 14:25:51
Элмон написал: Размер в высоту четырёхамперника АКМ мне, к сожалению, неизвестен (нигде не нашёл таких данных), поэтому сравнить не могу. Возможно счастливые обладатели таких аккумуляторов подскажут нужную информацию.
Трёх и четырёхамперники идут в одинаковых корпусах, их размер 120х80х66 мм., где 66 есть искомая высота без прилива под кнопку замка, который собственно увеличению габаритов инструмента по длине не способствует. Полторашка литиевая 120х80х46 мм., где опять же высота 46 мм. Вес 4-ки - 657 грамм, полторашки 388 грамм.
13.02.2017 в 14:47:53
Упс...поскольку контактная группа так же ничего не удлиняет минусуем еще по 10 мм., следовательно 56 мм. высота у четырехамперника и 36 мм высота у полторашки. Всё как бы для справки.
13.02.2017 в 17:39:28
а вот, если бы Энкор выпустил еще преобразователь, позволяющий превращать батареечный инструмент в сетевой... вот, было бы для дачи...
13.02.2017 в 17:50:00
Игорь Вик-ч написал: позволяющий превращать батареечный инструмент в сетевой...
а что мешает сделать его? адаптер продается в виде батареи, остальное расходов на 1000руб всего
Переделка зарядных устройств и не только
14.02.2017 в 00:54:53
maximus написал:
cineman написал: maximus , почему то все молча наблюдают, как вы собираетесь угробить бошевские аккумуляторы.
Я прекрасно осознаю, что при таком колхозе нету защиты АКБ от перегрузки и перегрева. Но как уже писал выше, мне это нужно для очень редких и не продолжительных распилов.
maximus, тебе цепную пилу нужно на батарейках иметь в машине?
14.02.2017 в 11:51:58
cineman написал: maximus, тебе цепную пилу нужно на батарейках иметь в машине?
Почему цепную ? Зачем цепную ?!?! :) Мне нужна именно дисковая, для обрезания в полевых условиях листового материала. Для досок и брусков у меня уже акб лобзик есть :)
Мои видео на Ютубе:
14.02.2017 в 22:42:07
Anat78 написал: фанеру-осб резать и в машине возить
Да, фанеру и ЛДСП. :) В общем я сегодня купил удлинитель этот, попробую его переделать под Бошевские АКБ. В принципе там нечего сложного, самое главное, что по толщине зацепа они одинаковы. Думаю, что наверное просто отфрезерую на станке. А вот контакты хочется от Боша поставить, попробую поискать с какого ни будь убитого.
Мои видео на Ютубе:
15.02.2017 в 09:43:03
maximus написал: А вот контакты хочется от Боша поставить, попробую поискать с какого ни будь убитого.
новая
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу