ole325
ole325
Резидент

Москва

20.01.2017 в 16:55:08

SerShe,

Или у Боша есть шоурум?

Могу организовать. У меня эта пила продается сейчас ... Skil 5330 LA

ну что Вы это официальный шоурум боша мы уже поняли, но что Skil это Бош?

SerShe от лица многих пользователей боша очень просим Вас лично организовать

Бош шоурум

Думаю бош на вас не обидится, а потом же это все для людей кому полезно, а инструмента у вас хватит, а то пылится без дела - сначала в видео, а потом на полку и "У меня эта пила продается сейчас. Лежит в офисе. Гарантия с дня покупки." Я даже не буду уточнять, как можно что то купить, поюзать а потом продать еще раз с гарантией со дня второй продажи.

"и рыбку съесть ..."

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

20.01.2017 в 16:59:24

ole325 написал: SerShe от лица многих пользователей боша очень просим Вас лично организовать

Вы не пользователь, а тролль. :) Если автору темы интересно, как-нибудь без чужих соплей обойдемся. ;)

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

20.01.2017 в 17:05:26

SerShe написал:

ole325 написал: SerShe от лица многих пользователей боша очень просим Вас лично организовать

Вы не пользователь, а тролль. :)

SerShe, побольше бы таких тролей, которым важно не "заодно продать", а помочь если есть чем... Почему заодно продать? ну в прошлой теме вы предложили еще

можем как-нибудь на днях встретиться в моем офисе в Москве, я привезу свою GKS 10,8 V-li, посмотрите, пощупаете, попробуете попилить. В офисе есть немного материала. Можно попробовать с разными аккумуляторами.

А тут смысла показывать GKS 10,8 V-li нет, продать то Skil хочется

А если вы меня за пользователя не считаете (ой это же вы "пользователь" забылся, я же источник обогащения), то другие все равно будут не против. Представляете все ваши подписчики, смогут приехать к вам сказать спасибо, отблагодарить, не в этом ли счастье? так что срочно переделывайте офис в шоурум.

Если автору темы интересно, как-нибудь без чужих соплей обойдемся. ;)

поздно спохватились, надо лучше за темами следить... как бы без ваших не обошлись :scare

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

20.01.2017 в 17:26:14

ole325 написал: а помочь если есть чем...

Табуретки пилить. :D

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

20.01.2017 в 17:28:14

Шипулин выиграл!!!!!!!!!!!!!! :yu:

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

20.01.2017 в 17:44:15

SerShe написал: Шипулин выиграл!!!!!!!!!!!!!!

Кто это?

0

Feelgood!

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

20.01.2017 в 18:27:14

Ves написал:

SerShe написал: Шипулин выиграл!!!!!!!!!!!!!!

Кто это?

Ves, Вероятно, https://sport.mail.ru/news/biathlon/28498653/?frommail=1 Скажу так.Тем,кто более-менее давно в форуме,тема малоинтересна.Всё это давно обсуждено и обсосано со всех сторон много раз.Людям просто обсуждать лень то,что известно и так. Ну,купит человек балалайку,что-то там попилит,поймёт со временем,что не то,и купит лучше.Но дороже. А это так и будет валяться-выброшенные в воздух деньги. Наверное,есть исключения.Допустим,вот http://www.mastergrad.com/forums/baraholka/predlozheniya-s-shirokim-assortimentom-i-kollektivnye-zakupki/t261211-kachestvennyy-kitay/ Видео оттуда !#[https://www.youtube.com/watch?v=Nvapzk2dMOY] Подозреваю,что пацаны поработают этим,заработают денег,и,в дальнейшем,начнут покупать качественный брендованный инструмент.А не копии. И это правильно.Все так начинали.Оно отбивается. Здесь же,насколько понял,вопрс в ДИУ.Домашний мастер(для себя). И,вот опять непонятка-насколько чистый рез?Так сойдёт,или мне не нравится.Можно и лучше.. Сорри за много букв.. :)

0

Z

Ves
Ves
Резидент

Тверь

20.01.2017 в 18:29:33

Али-баба, три икса! Тьфу! Три плюсА!

0

Feelgood!

SL_2
SL_2
Резидент

Екатеринбург

20.01.2017 в 19:07:25

Али-баба написал: Людям просто обсуждать лень то,что известно и так.

и я плюсану вместо той пукалки купите ножовку ручную поприличней, потом денег выброшенных не так жалко будет :D

0
NAF
NAF
Местный

Пушкино

20.01.2017 в 19:35:37

Али-баба написал: Скажу так.... Всё это давно обсуждено и обсосано со всех сторон много раз. ...

Тогда я удивлен, что на мой вопрос, вынесенный в заголовок, до сих пор нет ясного ответа.

Давайте помыслим не в абсолютных величинах, а в относительных. Все познается в сравнении, не так ли? Все технологии резки можно условно разделить на следующие категории, привожу в порядке возрастания чистоты и прямолинейности реза (и стоимости):

• 1 Дешевый лобзик
  • 2 Ручная ножовка
  • 3 Дорогой лобзик по-шине (к примеру Bosch PST 160)
  • 4 мини-циркулярка. (в двух формфакторах: как бош гкс, или как skil-подобные)

• 5 профессиональный лобзик (к примеру мафель-на-шине)
  • 6 Погружная пила-на-шине
  • 7 Стационарная пила на столе.
  • 8 Форматно-раскроечный станок
  • 9 Фрезерная резка на станке с ЧПУ

Мастера по мере возрастания своих требований двигаются от позиции (1) до позиции (9) по мере своего стремления к совершенству. Теперь моя ситуация: Я ограничил себя сознательно первыми четырьмя пунктами. Я понимаю, что не получу идеала, как в п.9. Я понимаю, что не приближусь к пунктам 8 или 7. Я понимаю, что меня может не удовлетворять полностью эстетически рез инструментом в п 4. Но, выше п. 4 я не прыгну. Это - ограничение сверху, обусловленное средой обитания. Вполне типичное, кстати, для многих домашних рукодельцев. Вполне возможно, я не один такой, и люди у которых имеется подобное же ограничение, они будут заинтересованы в конкретных ответах по данной теме.

Вопрос очень прост, на самом деле. В рамках тех ограничений, которые накладывает квартирный DIY, в рамках доступного в пределах поз 1-4 Какой инструмент даст наиболее ровный, прямолинейный и аккуратный рез по ЛДСП и фанере? Да, пусть там будут микросколы. Да, это будет не как из под форматно-раскроечного. Но все же, каким формфактором инструмента будет всё же чище и ровнее, - сравнительно с остальными инструментами из группы 1-4?? Ответ на этот простой вопрос, полученный из практики, уже есть? Если да, то озвучьте его пожалуйста.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

20.01.2017 в 19:40:42

NAF, ММ купите.

0

Feelgood!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу