Вячеслав И. написал:
винт крепления полотна фиксируется не в одну сторону на моделях и это несложно самому понять.
Понятно просто первый раз попался вин крепления диска с левой резьбой.Инструмента в пользовании то же не мало. :)
Venid,
Обычно на кожухе маркером ставлю отметки"ПОЧ" или "ПРЧ".
Возьмите на заметку-действительно,запомнить направление резьбы всех девайсов достаточно сложно.. :)
Venid,
Блин ну купите твердосплавные хоть от дектера в мурлене.
Ну дерьмо эти китайские за два бакса. Обычная сыромятина разведённая. На метра три хватит, потом точить будете?
Ну ладно на пиле сьэкономить, а покупать дерьмо расходку.
Hitgher написал:
Блин ну купите твердосплавные хоть от дектера в мурлене.
Ну дерьмо эти китайские за два бакса. Обычная сыромятина разведённая. На метра три хватит, потом точить будете?
Ну ладно на пиле сьэкономить, а покупать дерьмо расходку.
А разве я сэкономил? Купил то,что по деньгам и по потребностям для дома и деревни.Я изначально выбирал из трех пил по цене до 5500 руб.Почему не купил первую и вторую,а именно Диолт написал выше.Есть у меня жужа он же МФИ 0.34 которым пользуюсь именно пользуюсь уже 4 года.Вы может не поверите есть родные расходники которые покупал в месте с МФИ о они полне себе работоспособные.
Те что пользую с Али не отличаются от комплекного.
В принципе согласен, метал разведенка, точить точно бред, не буду. Однако хватает точно не на три метра. Емао, 100 рублей, закажите и попробуйте.
Тот Dexter, что выше,можно условно назвать быстрорезом. На Али они тоже есть под наш 10й посадочный, тоже за "100 рублей" и он не разу не чистый по отпилу.