BigHarry написал :
Появиться-то он может и появится, но вот только кто туда ходить будет? Пока новый ресурс "раскрутиться" - тут уже будет десятки а то и сотня тысяч топиков.
Offtopic:
Я провёл маркетинговое исследование. У нового форума эргономика и функциональность будут на порядок выше, чем у любого ремонтно-строительного форума в рунете. Пользователи смогут настраивать очень многое, включая отображение определённых данных из своего профиля, блокирование сообщений пользователей по нескольким признакам - кол-во сообщений, рейтинг, дата регистрации и т.п., не говоря уже про вывод только необходимой информации при чтении форумов и веток. Вид, цвет, шрифты форума - само собой. Они смогут создавать свои ветки и разрешать другим пользователям доступ в них, назначать права. Все возможности нового ресурса я пока не буду раскрывать, но пользователи смогут выкладывать свои статьи, файлы проектов, иметь свои фотогалерии, а главное зарабатывать на баннерных показах. И это лишь малая часть. Ну, что-то я увлёкся оффтопиком (жаль, что нет соответствующего форумного кода). Всё это я делаю из уважения и из-за искренней симпатии к сообществам Mastercity, Tybet, IVD и других форумов. Удобный ресурс, сделанный с уважением к людям раскручивать не надо да и цели заработать на нём у меня нет :)