Rail

Местный

Казань

27.05.2017 в 09:17:04

C2h5-OH, хочу воспользоваться вашим советом. На какую минимальную толщину можно залить? Порог двери позволяет это сделать на 1,5 см. А еще декоративное покрытие будет.

0
C2h5-OH

Местный

Черноголовка

27.05.2017 в 10:54:16

я бы сказал что 6 мм-такой маяк оцинкованный. но я всегда говорю что сантиметровый маяк- самое то. дверь можно укоротить.

0
Тоттенхэм

Местный

Владикавказ

02.06.2017 в 13:55:18

У меня такой вопрос"Делаю бетонный пол в сарайчике и под навесом ,только делаю не я так как времени нет ,нанял пару человек посоветовали знакомые,ну так вот как я знаю 4 составляющие естественно песок щебень цемент и вода,пацаны привезли щебень с песком перемешанный ,сам щебень очень мелкий ,так вот а каковы пропорции уже перемешанного песка с щебнем и цемента????Ну и имею ввиду сколько в замес кидать смесь щебня с песком и цемента??

0
tolya21

Местный

Москва

30.09.2019 в 11:08:57

Смотрел видео с Александром с Вебера. Он говорит, что наливной пол надо накрыть ламинатом не позже, чем через 3 месяца, иначе наливной пол отдает много влаги и начинает трескаться. А что мешает накрыть наливной пол пленкой? Это замедлит процесс испарения воды. К чему вообще этот вопрос? Хочу обшить стену ГВЛВ с металлическим каркасом. Как раз там полы на 6 мм завалены. Хотел выровнять всю поверхность, а потом ставить каркас ГВЛВ. Но тогда пройдёт ещё пол года до укладки ламината. Поэтому думаю поставить каркас под ГВЛВ, а потом через пару месяцев лить пол. Но последний вариант мне не очень нравится.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу