NAF написал: SerShe, Нет, распиливать сразу в магазине - не вариант. Я так уже пробовал. Проектируешь что-то, едешь в Леруа (там такая же распиловка стоит, правда они берут по 30 руб за каждый рез). Пилишь. Потом приезжаешь домой. И после примерок и размышления решаешь, что глубину стеллажа нужно не 280, а все же 260мм. А еще полки на нем будут трапециевидные, в Оби такой под углом распил скорее всего не будут делать, тем более бесплатно. Я бы вообще не парился бы со своим инструментом, и излишними затратами на него и на его хранение дома (это вообще больное место) если бы уже не прижало бы. Вот зудит прям сейчас сделать что-то... А в Оби поехать - день убить. Время тоже стоит что-то. Так что увы, пилу придется держать под рукой :)
NAF, Дело в том, что даже с шиной этой пилой Вы не получите такого качества распила, как с погружной и хорошим диском. Все равно придется дорабатывать поверхность после распила. После погружной это практически не требуется. Вы сейчас завели третью тему по этой пиле, причем все они практически в месяц были созданы. Потом, листы фанеры 1650х1650 мм ну очень не удобно на балконе резать. Даже в комнате особо не получится. Да и на машине привезти не просто. В любом случае нужен предварительный раскрой в магазине. Может, проще сначала сделать эскиз, и просто потом заказать распиловку. В Леруа не знаю, в ОБИ мне сделали очень качественно.