SerShe написал: Такие вещи, как я уже писал, проходят через СЦ и оттуда идут к конструкторам
Судя по этой теме про фрезер 1600, уже много лет через СЦ идут косяки электроннного блока. Как я понял, реакции ноль - все так и осталось.
05.04.2017 в 17:54:15
SerShe написал: Такие вещи, как я уже писал, проходят через СЦ и оттуда идут к конструкторам
Судя по этой теме про фрезер 1600, уже много лет через СЦ идут косяки электроннного блока. Как я понял, реакции ноль - все так и осталось.
05.04.2017 в 19:03:56
AnryV написал:
AnryV, насколько я в курсе, блок сделали новый и на него меняют, если старый вылетает. Только вылетает он не сразу и не у всех. Никто не хочет тратить деньги на ремонт, производителю это не выгодно.
03.07.2017 в 22:41:07
Здравствуйте, купил себе Bosch GKS 10.8 Li. Такая же проблема-пилить по упору не возможно, постоянно клинит. Вы нашли выход из проблемы отрегулировав Ее, после того как она стала пилить ровно по упору, угол пропила ровный под 90'?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу