BV
BV
Резидент

Москва

29.03.2017 в 22:40:02

anna90 написал: боюсь, что снять всю стяжку мне сил не хватит,буду пробовать куски эти заделывать

Для начала простучать всю стяжку попрыгать и т.д. - оценить качество того, что имеем

0
anna90
anna90
Новичок

Санкт-Петербург

30.03.2017 в 19:10:42

Nicorus написал: Используйте обычную пену, которую используют во время заливки швов при установки оконных рам. А стяжку лучше убрать полностью. Новая стяжка намного лучше.

Nicorus,

ИгорьPurnesh написал:

anna90 написал: Спасибо! боюсь, что снять всю стяжку мне сил не хватит,буду пробовать куски эти заделывать а со стеной я в правильном направлении думаю? и какую пену лучше использовать?

Лучше конечно снять старую стяжку. Площадь маленькая, много не потратитесь. Что планируете дальше делать? И чьими силами? Пена монтажная, любая. Она для заполнения пустоты и уменьшения сквозняков.

ИгорьPurnesh,

BV написал:

anna90 написал: боюсь, что снять всю стяжку мне сил не хватит,буду пробовать куски эти заделывать

Для начала простучать всю стяжку попрыгать и тд - оценить качество того, что имеем

BV,

спасибо большое! попрыгала ,постучала-в остальных местах на мой неопытный взгляд все более менее. те куски что на первом фото снялись легко руками,а дальше очень сложно отбивается. после планирую плитку,уже не своими силами,конечно.пока плиточника не нашла и в целях экономии хотела пол подреставрировать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу