ИгорьPurnesh написал: Видимо у Вас на кухне песком посуду моют? ;)
У нас моют в мойке и посудомойке, а у Вас на полу? Или на стенку вешают и душиком поливают? ;)
ПС Посмотрите, что такое мокрые, влажные и просто помещения....
20.03.2017 в 14:26:06
ИгорьPurnesh написал: Видимо у Вас на кухне песком посуду моют? ;)
У нас моют в мойке и посудомойке, а у Вас на полу? Или на стенку вешают и душиком поливают? ;)
ПС Посмотрите, что такое мокрые, влажные и просто помещения....
20.03.2017 в 14:27:39
Pogasiy написал: но конденсат у меня постоянный в кухне при готовке. Притом, что вытяжка достаточно мощная
Значит она плохо работает. Вытяжка - пол дела, должно быть еще кое что ;)
20.03.2017 в 14:31:37
ИгорьPurnesh написал: Чтобы в трещины, глубокие ямы и дыры раствор не утекал... :confused:
Похоже мы говорим на разных языках :( Шпатлевка - тонкослойное финишное выравнивание. А трещины, дыры и ямы просто заделываются.
20.03.2017 в 22:56:36
BV написал: А трещины, дыры и ямы просто заделываются.
Ага. И называется это ? "Шпаклёвка"! :clapping
Мой опыт к Вашим услугам!
20.03.2017 в 23:07:22
BV, :nо: 1.1.6. Сухими помещениями называются помещения, в которых относительная влажность воздуха не превышает 60%. При отсутствии в таких помешениях условий, приведенных в 1.1.10 - 1.1.12, они называются нормальными. 1.1.7. Влажными помещениями называются помещения, в которых пары или конденсирующая влага выделяется лишь кратковременно в небольших количествах, а относительная влажность воздуха более 60%, но не превышает 75%. 1.1.8. Сырыми помещениями называются помещения, в которых относительная влажность воздуха длительно превышает 75%. 1.1.9. Особо сырыми помещениями называются помещения, в которых относительная влажность воздуха близка к 100% (потолок, стены, пол и предметы, находящиеся в помещении, покрыты влагой). Это ПУЭ. Например у меня, нет влагомера. Но я и без него могу сказать, что под кухонной мебелью влажность высокая. Иначе не разбухала-бы мебля!.. ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
21.03.2017 в 10:02:32
BV, вы шпатлевку с грунтовкой не путаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу