Добрый день уважаемые форумчане. У меня вопрос специфический. Делал себе всю проводку дома сам. С нуля и до конца. И теперь знакомый , который купил квартиру, хочет чтобы я ему делал все электрику(и силовую часть и слаботочку). У меня он не раз был и видел , как срабатывает УЗМ(падения до 185 и ниже вольт у нас случаются), впечатлился и кроме меня не хочет ни кого видеть. Я бы и не прочь подработать, только вот вопрос в чем. Как оценить стоимость работ с нуля и до конца? Вот данные : 1) Квартира 3 комнатная с 2 санузлами. Площадь 77 кв.м. 2)Приблизительно человек хочет, как у меня(ссылки на схему проводки и схему расположения ниже - это моя квартира, но расположение комнат и 1 санузла такое же). 3)Цену гнуть совесть не позволяет, поэтому если будите рекомендовать цену, то надо учесть, что я занимаюсь электромонтажом не на постоянной основе.Допуск по электробезопасности имею(инженер-программист , разработка установок с силовой частью под ключ) , так как постоянно с этим имею дело.
Под вырожением с нуля и до конца - от проекта и до прокладки,сборки щитка и запуска системы в целом.
Примерные схемы приложил.