Я бы поставил датчик движения :a Человек вышел - датчик напряжения отключил напряжение в датчике есть задержка на несколько минут
10.02.2017 в 13:33:50
Я бы поставил датчик движения :a Человек вышел - датчик напряжения отключил напряжение в датчике есть задержка на несколько минут
10.02.2017 в 13:51:07
это можно на массаж... а на гейзер, противоток - не пойдёт... но идея тоже хорошая. или датчик напора с задержкой времени. т.е напор пошёл - через 5мин вырубает. вроде есть такие. в принципе где-то в марте 10-15го планирую уже начать переделку. время вроде и есть, но и нет. надо определяться. закупать что надо.
Best Regards!
10.02.2017 в 13:54:14
mastak написал:
dr.Freak написал: Какое реле необходимо, чтобы выключить мотор через напр. 3-5 минут после включения?
Вот тут посмотрите - Подойдёт любое реле с диаграммой "2"
mastak, так этим в принципе дёшево и сердито ВСЕ проблемы решаются... СПАСИБО за совет!!!! сегодня с зятем будем в этом направлении юзать. и экономично и без проблем подключение... и вообще - мне эта идея нравится!!!!!!!
Best Regards!
10.02.2017 в 14:09:27
вот высмотрел... напр на каждый мотор что-то подобное поставить в ящик... симпатично и вопрос решён. Что скажете? - есть и уде готовое решение напр. на 5минут. или ЭТО -
Best Regards!
10.02.2017 в 14:28:04
я так понимаю можно это всё сделать таймером как для парадных. свет вкл. а через напр. 5мин. выкл... Это так??? напр - их целая куча - на выбор ...
Best Regards!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу