Сергей32 написал: Я то же в свои боши закатал саниевские банки на 3500 мАч, ток разряда до 10 А, при том что радные банки были самсунг 1500 мАч с током разряда до 18 А. Тестировал на болгарке - взял 4 А аккумулятор Боша оригинал, и этот ... 7 А на саниевских банках. Пилил лом. :yu: В итоге получилось 4А аккумом отпилить ровно 3 куска лома, 7А - 5,5 куска. Заметил интересную особенность 7А аккума:
- Да, он чаще и легче клинит чем 4 А.
- Странная степень разряжения - т.к. пилил непрерывно один за одним, то получалось что индикация показывает 1 деление зарядки и кажется что всё,- сел, но... буквально через 2-4 минуты аккум показывает 2 деления!!! И дальше спокойно пилишь, так я и напилил 2,5 куска лома. Я то же грешу что это не достаточный ток разряда. Поэтому следующий аккум я уже собрал из самсунговских банок на 3000 мАч и там максимальный ток хорошо за 20 А. Хочу всё это проверить на перфе, посмотреть как они себя ведут. К стати, про зарядку, у меня AL 1860 заряжает 7А за 1 час ровно, хотя сам выдаёт 6А максимум! Вот как то так!
Сергей32, вопрос ресурса. Не долго они протянут в таком режиме.