SB3 написал:
dim-on написал:
fedorM написал:
dim-on написал: Факом классный....
Новый, с "хреновым хромом" на жале? Старые вообще огонь были, резина жесткая, типа как на Виха микрофиниш, пятка из жесткого гладкого пластика. Я вообще не понимаю, зачем такое покрытие (как на новых клещах Книпекс) делать вместо нормального старого хрома...
fedorM, что есть"хреновый хром"? если так назвать матовое сатинирование- то это для профи, отколовшийся хром может причинить вред для здоровья работника.
dim-on, можно ссыль, где почитать про "матовое сатинирование" применительно к инструменту?)
SB3, я "ссылок" не даю, не мой метод!) Технология такой обработки подразумевает использование специальных шлифовальных материалов, которыми обрабатывают всю поверхность металла таким образом, что происходит частичное снятие верхнего слоя металла, поэтому он обретает штриховой узор – риску. Матовость такой поверхности будет зависеть от зернистости инструментов – чем она больше, тем матовее получиться ее внешний вид.При хорошей отделке изделия получают матовый оттенок, но при этом отражают прямые солнечные лучи.