13.02.2017 в 22:06:32
LGKov написал: Я не тролль точно, случайно в ЭТО... скажем так наступил, но уже разобрался, что соединение проводов здесь в теме не главное, она совсем не для решения этого столь утилитарного вопроса. Посмотрю со стороны за дальнейшим развитием с интересом и проверю свои догадки по теме : что тут дальше пиарить будут. Дальше - в теме" я простая жена, муж и т.д. трам, трам, надо то и то подскажите непонимающей (- щему). А потом вдруг эти несведующие и IP нужное знают и номенклатуру клеммников вполне так понимают и " с Леруа имею отношения и не только в России, если у кого-то есть обооснованая претензия, пишите в личку..." и многое, многое другое. Ну можно и таким способом проводить монетизацию, жалко только обычных посетителей сайта, кто рассчитывает на грамотный и правильный совет , а получит рекомендацию и протаскивание не рекомендованных ПРОВОДОВ и много чего, за рекламу чего можно получить свои монетки. Секреты полишинеля.... , тролли вперед, налетайте, отрабатывайте монетки !
LGKov, Может хватит,смотрите пожалуйста молча со стороны
13.02.2017 в 22:07:24
LGKov написал: Я не тролль точно,
может хватит? Смотрите пожалуйста молча со стороны.
13.02.2017 в 22:11:11
Так вроде Вам, как автору темы, хотят помочь выбрать правильный кабель, или это Вам уже неинтересно ?
13.02.2017 в 22:11:55
LGKov, Неужели трудно понять, что иногда обсуждают не требования нормативов, а как практически реализовать что-то, исходя из уже заданных условий?
Если бы вы столкнулись с такой коробкой, с какими я сталкиваюсь каждый день, вы бы предложили сразу снести дом, потому что это ни в какие рамки и требования? :)
13.02.2017 в 22:14:16
Хозяин - барин, как Вам будет угодно, всерьез к вашей теме относится не могу, понаблюдаю.
13.02.2017 в 22:16:48
Radio написал: LGKov, что вы такой озлобленный на весь мир, не подскажете? Пришли в тему и начали боянить, что ПВС не предназначен для стационарной прокладки, как будто без вас это было никому не известно.
Неужели трудно понять, что иногда обсуждают не требования нормативов, а как практически реализовать что-то, исходя из уже заданных условий?
Если бы вы столкнулись с такой коробкой, с какими я сталкиваюсь каждый день, вы бы предложили сразу снести дом, потому что это ни в какие рамки и требования? :)
Radio, Это икра для электрика. :D
13.02.2017 в 22:17:48
LGKov, я Вас уже попросил. В теме я не просил никого выбирать кабель, а просил помочь с выбором клемм. Это Вы предложили выбирать кабель, давайте с вами, и теми кто предлагает шввп прекратим это обсуждение.
13.02.2017 в 22:19:40
dokar, черная. Я их обожаю :)
13.02.2017 в 22:47:15
krserv написал: LGKov, я Вас уже попросил. В теме я не просил никого выбирать кабель, а просил помочь с выбором клемм. Это Вы предложили выбирать кабель, давайте с вами, и теми кто предлагает шввп прекратим это обсуждение.
krserv, Давайте, только отдельно отметим, что я ПРОВОД ШВВП НЕ ПРЕДЛАГАЛ, а то Вы написали не совсем корректно, кстати, об этом проводе вам написал другой автор с превеликой долей ИРОНИИ, если вдруг вы не поняли. Не преписывайте, мне чужих слов и ошибок, хорошо ?
13.02.2017 в 22:55:19
Да, и строго говоря, я написал, что делать такое "ответвление" неправильно, а выбор кабеля вам оказался неинтересен, не по теме обсуждения, как я понимаю. Ну успехов Вам в вашей нелегкой задаче ! Для меня остается загадкой, для чего клеммы в подобном соединении и как его можно выполнить не рассматривая вопрос выбора нужного кабеля или (ПРОВОДа по вашему)...
14.02.2017 в 10:38:45
пришел ответ от Wago:
Клеммы ВАГО серий 222, 221, 773, 2273, 224 ... производятся в Германии. Оригинальные клеммы можно приобрести у официальных партнеров (список есть на нашем сайте www.wago.com) Компания Dori является нашим официальным партнером.
С уважением, ООО "ВАГО Контакт Рус"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу