14.02.2017 в 13:05:11
Здравствуйте !
Квартира сдаётся. Время от времени намокает часть потолка в ванной, причём очаг там, где стык плит перекрытия.
Соседку сверху подловить не удаётся, так как пока дойдёт до нас, она, возможно, всё успевает вытереть. Также на её этаже в стояке была авария с компенсационной муфтой на стояке ГВС. Возможно она подтекает. В общем речь не об этом.
Намокает, но не капает ! Вот думаю, может реечный потолок смонтировать. Пусть намокает, никто это не будет видеть. Или какой другой вариант ? Подскажите пожалуйста НЕдорогой вариант, но чтоб не совсем колхоз.
14.02.2017 в 15:32:16
Натяжной потолок ПВХ
14.02.2017 в 21:39:48
Ak2008 написал: Натяжной потолок ПВХ
Ak2008, а из-за намокания, под ним не будет образовываться плесень ? Может всё-таки лучше что-нибудь вентилируемое ?
15.02.2017 в 09:41:42
Starnet122 написал: Может всё-таки лучше что-нибудь вентилируемое ?
Тогда реечный. Бывает "глухой", и с просветами. А разобраться с протечками всё-таки стОит. Либо потолок осыпется, либо плесень пойдёт. Протечка может приходить не только непосредственно сверху, но и по диагонали, от соседей.
Мой опыт к Вашим услугам!
15.02.2017 в 10:28:51
ИгорьPurnesh написал: Тогда реечный. Бывает "глухой", и с просветами.
Да, я как раз имел ввиду с просветами. Спасибо !
ИгорьPurnesh написал: А разобраться с протечками всё-таки стОит.
Разумеется ! Просто чтобы не беспокоить нанимателей, пришла идея с реечным потолком, а дальше спокойно разбираться.
P.S. А сколько по высоте съедает реечный потолок ?
15.02.2017 в 10:50:28
Starnet122 написал: А сколько по высоте съедает реечный потолок ?
Всё будет зависеть от производителя "несущей шины" или по другому "траверсы". На неё крепится сам реечный потолок. Траверса обычно высотой от 50мм. При условии небольшого люфта, потолок опустится где-то на 60мм.
Мой опыт к Вашим услугам!
15.02.2017 в 11:26:28
ИгорьPurnesh написал:
Starnet122 написал: А сколько по высоте съедает реечный потолок ?
Всё будет зависеть от производителя "несущей шины" или по другому "траверсы". На неё крепится сам реечный потолок. Траверса обычно высотой от 50мм. При условии небольшого люфта, потолок опустится где-то на 60мм.
ИгорьPurnesh, Вас понял, спасибо ! Годится. Ванная маленькая, потеря 5-6 см. терпима.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу