scsichnik

Местный

Екатеринбург

18.01.2022 в 14:23:01

Вопрос решился. Странная система у милки, кривоватая. С компа я нормально заходил под своим аккаунтом на основной сайт милки, нормально переходил на сайт one-key, мог редактировать данные. А вот приложение на телефоне ни в какую не хотело принимать мои данные для входа. Решилось все странно. В приложении (на телефоне) нажал не на "вход", а на "создать аккаунт". Дальше ввел свои же данные от милкиного сайта и приложение не проругалось, что такая почта уже используется, а схавало это.

0
scsichnik

Местный

Екатеринбург

20.01.2022 в 07:01:36

Все-таки, странная система у милки. Такое ощущение, что one-key сайт (через комп) и приложение на телефоне никак не пересекаются, существуют независимо друг от друга. Мне казалось, что должен быть один сервер, к которому можно обратиться и с компа, и с телефона (смотря что удобнее в данный момент) и увидеть свой инструмент, произвести какие-то настройки и т.д. А по факту получается, привязал инструмент через телефон, телефон сломался/потерялся, и все, с компа ничего сделать не сможешь. Либо я не разобрался, как сделать доступ с разных мест.

0
Montajremservis

Местный

Якутск

01.08.2022 в 15:19:01

Всех приветствую ! Друзья кто может сталкивался? У меня пиндосовский импакт милка 2857-20 привязан к другому аккаунту как его отвязять от старого владельца? Раньше в приложении оне кей он определялся и можно было менять настройки режимов, теперь не хочет падла. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу