Михалыч_2 написал :
Уважаемый, Вы хоть название форума видели?
"Ах, как можно САМИМ делать кухню! Ведь это может сделать только в МЕБЕЛЬНОМ САЛОНЕ специально обученный МЕНЕЖДЕР!" Гы-гы...
И переплатив в 2-3 раза, получить криво собранный набор деревяшек. И хорошо, если не присутствуешь на этапе его установки - чтобы не видеть все ляпы и косяки, которые допустили изготовители/монтажники.
Нет уж, я лучше сам - не спеша и со вкусом.
Да вроде называется "Мебель и дизайн интерьеров" - и что дальше? Отсюда следует, что все посты здесь относятся именно к самоделкам? По многим вопросам и ответам видно. что люди новички в данном вопросе. Жаль, что Вам, похоже, не доводилось встречать качественно изготовленной и собранной фирменной кухни. И насчет переплаты в 2-3 раза... Иногда за потраченное на самоделки время можно заработать достаточно, чтобы купить действительно качественную вещь. Тем более при таком опыте всегда можно правильно оценить качество предлагаемого Вам товара.
P.S. Надеюсь, Вы не заподозрите меня в рекламе своей фирмы - ведь я ни разу не назвал ее координаты. И надеюсь, не назову и впредь.