Tases1981,
Tases1981 написал:
Насколько я знаю, у бюджетных моделей Гардиан с приставкой У (дс8у, дс3у) замок в специальный бронепакете, типа как у Гудор. В остальном все похоже, на мой взгляд. Разве не так? Да и разница в толщине в 0.3 мм для килечного ножа непринципиальна
По килечному ножу Вы совершенно правы. Но речь не о нем. В Вашей ценовой категории полнообъемную и серьезную защиту от килечного ножа искать не приходится. Двери такой категории должны хотя бы как то сопротивляться фомке (или как я говорю - монтировке из багажнике). А вот с этой точки зрения у стали 1,2-1,5-1,8 очень даже существенное различие в поведении и общей жесткости конструкции, которую она обеспечивает. Влияет на качество сварочных точек и швов!
Касательно содержимого Гардиановского "бронепакета". Начнем с того, что у той же Гудоровской Оптимы нельзя сказать, чтобы бронепакет был самым-самым навороченным. Но он есть и именно в том составе, в котором описан.
Что есть в дверях Гардиан не знает, на самом деле ни один человек. Завод настолько лихо и без всяких вменяемых объяснений меняет конструкции (естественно в сторону упрощения), что даже представители официальных дистрибуторов, предлагающие двери в том числе и на форумах не успевают отслеживать изменения и как то парировать претензии публики. Здесь не профильный форум. Зайдите на дверизамки.орг
Полюбуйтесь темами -обсуждениями о таинственных исчезновениях ребер жесткости... об изменении толщины металла. Кстати, завод "деградировал" до такой степени, что на официальном сайте теперь вообще не заявляет толщину листов (от греха подальше и чтобы не попасться). А я напомню Вам, что та же ДС8У когда то начинала с 2мм!!!!!