11.05.2019 в 12:28:59
Stepan Kapusta написал: мошенничеством
А в чём мошенничество? По картинкам нормальные двери, толщина наружного листа легко проверяется. На рынке пытаются продать массу намного более дрянных дверей примерно за ту же цену.
11.05.2019 в 13:10:50
ВТБ! написал:
Stepan Kapusta написал: мошенничеством
А в чём мошенничество? По картинкам нормальные двери, толщина наружного листа легко проверяется. На рынке пытаются продать массу намного более дрянных дверей примерно за ту же цену.
ВТБ!, Начиная с того, что торговля ведется с нарушением основополагающих правил таковой - без публичной оферты. Нет заявлен ой цены. Нет цены на комплектующие. На сайте не предоставлены реквизиты юридического лица. И все это- при 100% предоплате.
"Словесный же понос", сопровождающий эту торговлю, вообще не поддается оценке. От присваивания себе изобретений, до детский "фантазий" о пулестойкости, от профанских и экзальтированных утверждений о неприступности дверей, до очень странных отзывах о "вскрытых" дверях (
11.05.2019 в 13:18:51
Stepan Kapusta написал: торговля ведется с нарушением основополагающих правил
Ну-у, это же детские шалости. ;) Не обманешь - не продашь. (С) Массовости тоже не наблюдается - в Москве единичные установки.
Больше напрягает несбалансированность конструкции: пуд стали перед замком при сомнительном усилении периметра.
11.05.2019 в 13:35:39
ВТБ! написал: Массовости тоже не наблюдается - в Москве единичные установки.
Согласен! И это единственное, что успокаивает!))
11.05.2019 в 13:48:19
Stepan Kapusta написал: до детский "фантазий" о пулестойкости
Три листа конструкционной стали 5 мм плюс лист Ц-85 4.6 мм? Это вовсе не фантазии. :) Некоторые популярные в Голливуде методы вскрытия замков действительно не пройдут. "Кина не будет!"
11.05.2019 в 14:05:08
Проблема ни разу не в мм конструкционной стали, а в том, что это "концессия" уже занята производителями пуленепробиваемых глазков (насколько я знаю - опция до сих пор весьма популярная среди клиентов Гардиана). В том, что это примитивнейшая подмена понятий и в конечном итоге подлог в сфере безопасности от персонажа, называющего себя "Мастером", "Маэстро" или просто "Экспертом в сфере все той же безопасности".
11.05.2019 в 14:24:36
Stepan Kapusta написал: "концессия" уже занята производителями пуленепробиваемых глазков (насколько я знаю - опция до сих пор весьма популярная среди клиентов Гардиана)
А можно с этого места поподробнее? Дело в том, что когда я заказывал ДС4, то "пуленепробиваемый глазок" да и вообще глазок был мне не нужен. Но такое "изменение" (отказ от глазка в пользу сплошного полотна) стоил дороже, поскольку (как объяснял Гардиан) требовал изменения производственного процесса (думаю, что они уже наштамповали полотен с дырками, и их надо было куда-то девать :) Но поскольку мне глазок был не нужен (ибо другие системы наблюдения работали), то я оставил муляж глазка, а дыры в полотах закрыл толстыми накладками. Так вот сам "пуленепробиваемый глазок" остался без дела (для вскрытия и изучения). И разумеется ничего "пуленепробиваемого" в нем не обнаружилось. Обычная латунная оправа и обычные стекла. Мне в целом оно "фиолетово", но узнать в чем тут "прикол" (или дурилово) все же хочется.
11.05.2019 в 14:32:36
Дык.. не могу Вам сказать про дурилово, потому как не ожидал, что Гардиан обманывает и на этом!. В моем понимании защитный глазок может быть только перископическим. Тут вопрос не в дурилове даже, а в чэлленжде (как говорят за бугром). Найтм того садиста-извращенца, что расстреливает по ночам глазки и замки, вместо того, чтобы пальнуть в полотно на уровне живота или грудины
11.05.2019 в 14:47:33
Что-то вы увлеклись. Этими вопросами занимаются специально обученные люди.
11.05.2019 в 14:48:43
AndyMirror написал: Что-то вы увлеклись. Этими вопросами занимаются специально обученные люди.
AndyMirror, Пардон, Вы о чем??
11.05.2019 в 15:10:00
Stepan Kapusta написал: не ожидал, что Гардиан обманывает и на этом!. В моем понимании защитный глазок может быть только перископическим.
Насчет перископа я даже не задумывался, ибо CCTV избавляет от лишних "дырок" в двери. Что касается Гардиана, то чтобы соблюсти объективность вот фото того глазка:
Стрельба в глазок в отличие от стрельбы в дверь очень запоминается и проецируется на человеческую психику, ибо какждый в глазки-скважины хоть раз заглядывал, а там вдруг такое! Эффект ожидаемой неожиданности :)
Случаи стрельбы по глазкам бывали:
Но скорее из серии "сосед убил выпавшим из окна цветочным горшком" или пустой бутылкой (что на порядок чаще случается).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу