ВТБ!

Местный

Москва

13.05.2019 в 19:20:41

Гостдеп написал: тихо жду диферамбов в адрес Немана

Старшие модели - хорошие двери, но не на мой кошелёк. :D

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

13.05.2019 в 21:10:53

Только что узнал , что "Гостдеп" (Мастер-Михаил) получил "бан". Очень хочу надеятся, что на то есть КРАЙНЕ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ! Бан - это высшая мера наказания, это лишение человека права слова. Михаил исключительно яркий и в чем-то "характерный" персонаж сегодняшнего рынка стальных дверей. Не уверен, что персонаж "позитивный и конструктивный" - но характерный. Убежден, что диалог с ним (лично для меня скорее честный, открытый и жесткий спор) в разы полезнее для наблюдателей, чем "выключение" его голоса. Но я не знаю причин!

0
Fanto

Местный

Санкт-Петербург

15.05.2019 в 13:18:38

Вызвали мастера. Тот посмотрел проем под дверь и сказал, что нужны работы по его расширению. На вопрос, что раз сначала изготавливают дверь, а потом расширяют проем, то какой при этом может быть допустимый зазор между коробкой и бетоном, ответил - 1 см. Не много ли?

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

15.05.2019 в 13:27:33

Fanto написал: Вызвали мастера. Тот посмотрел проем под дверь и сказал, что нужны работы по его расширению. На вопрос, что раз сначала изготавливают дверь, а потом расширяют проем, то какой при этом может быть допустимый зазор между коробкой и бетоном, ответил - 1 см. Не много ли?

Fanto, Это фантастически и невероятно мало.. Если сделают - то производителя в студию!

0
ВТБ!

Местный

Москва

15.05.2019 в 20:18:17

Stepan Kapusta написал: Это фантастически и невероятно мало.

0
ВТБ!

Местный

Москва

15.05.2019 в 20:33:41

Stepan Kapusta написал: Это фантастически и невероятно мало

0
anserah

Местный

Санкт-Петербург

16.05.2019 в 10:44:20

Stepan Kapusta написал:

Fanto написал: Вызвали мастера. Тот посмотрел проем под дверь и сказал, что нужны работы по его расширению. На вопрос, что раз сначала изготавливают дверь, а потом расширяют проем, то какой при этом может быть допустимый зазор между коробкой и бетоном, ответил - 1 см. Не много ли?

Fanto, Это фантастически и невероятно мало.. Если сделают - то производителя в студию!

Stepan Kapusta, да уж. Меня установщики СМК уговорили на расширение проема в старой панельке. И отговорили делать это алмазной резкой. Мол потом два года лестницу отмывать. В итоге раздолбали сначала с одной стороны, но быстро уперлись в арматуру и говорят, надо и с другой стороны делать, достаточно срубить внутреннее сужение, чтобы хватило. Но орудуя отбойным молотком, да еще и ставя его как попало на большом расстоянии от края, они мне такую дырень раздербанили, что почти можно руку просунуть «на улицу» между стеной и коробкой. И главное, считают, что это нормально и достаточно залить пеной и оштукатурить сверху. Скажите, это нормально?

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

16.05.2019 в 11:38:10

Фотографии имеют свойство подводить глазомер. Поэтому без "линейки" немного сложно. Те зазоры, которые они оставили нельзя определить ни на "отлично" ни даже на "хорошо". НО и катастрофы нет! К сожалению, так делает большинство установщиков. Что касается выбора между болгаркой и молот - такой выбор предоставляют многие. Расскажите какую дверь Вам удалось в итоге получить от СМК. Что установили и что нет. Кстати, я Вашу историю, учитывая, что обсуждение велось публично, вынес на dverizamki.org где сейчас обсуждается случай с аналогичным странным поведением компании..

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

16.05.2019 в 11:42:08

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,27614.0.html

0
anserah

Местный

Санкт-Петербург

16.05.2019 в 15:43:19

Stepan Kapusta написал: Расскажите какую дверь Вам удалось в итоге получить от СМК. Что установили и что нет.

А я вроде уже писал, на что договор заключили: "Гарант" с 3-мм листом, по периметру 2мм трубы прокатные. На момент моего приезда на производство было только это готово (что тоже считаю их косяком, потому что договаривались, что я подъеду когда будет что посмотреть). Дальше должны были поставить вертикальные трубы в качестве ребер на внешний и внутренний лист. По горизонтальным ребрам мы договорились, что они все-таки будут, но не всю ширину, чтобы не было разрывов, которые и вызовут, по словам сотрудников дребезг листов между собой и порчу зеркала. Ну и положенные по Гаранту усиления, вертикальные тяги, а также пластина от Кербероса на нижний замок, если ее не забыли поставить. :) Немного напрягает, конечно, что я не вижу, что внутри, но не разбирать же ее из-за этого. Через скважины ничего не видно. Но причин не доверять СМК у меня нет пока, да и гарантию они дали 5 лет.

0
ВТБ!

Местный

Москва

16.05.2019 в 19:09:22

anserah написал: уговорили на расширение проема в старой панельке. И отговорили делать это алмазной резкой. Мол потом два года лестницу отмывать

И правда, и не вся. Штроборез с пылесосом - и масштабы запыления уже менее чудовищные. Резка изнутри - отмывать квартиру, но соседи не проклянут.

0
ВТБ!

Местный

Москва

16.05.2019 в 19:42:28

Stepan Kapusta написал: производителя в студию!

Если говорить о фото установленной с минимальными зазорами двери (с этого форума из "мастерового" раздела), то представитель производителя частенько в этой "студии". ;)

0
dakota121212

Местный

Москва

18.05.2019 в 12:56:29

Добрый день. Уважаемые знатоки, как и многие другие, приходящие на форум, прошу вашего совета. На изучение форумов и статей в интернете, потрачена уйма времени, воодушевление сменилось грустью, есть понимание, что надо, и какая дверь может считаться дверью, но нет столько денег. Итак, что имеем: Новостройка, газобетонные плиты, почти Москва, бюджет со скрипом, на все про все 50тр, хотелось бы 30-40.Главный вопрос, можете ли что-то посоветовать? И еще хочется знать, обязательно ли два металлических листа, наружный и внутренний, или достаточно только наружного, но толстого. что скажете по поводу этих дверей https://akidveri.ru/catalog/dveri-v-kvartiru/vxodnaya-dver-sudar-3-sinij/ https://argus-moscow.ru/product/sejf-dver-argus-ljuks-pro-2p-serebro-antik-jelegija-dors-svetlyj-gold-beloe-derevo/

0
ВТБ!

Местный

Москва

18.05.2019 в 14:02:04

dakota121212 написал: газобетонные плиты

Контр-рама - дополнительные расходы. :(

dakota121212 написал: что скажете по поводу этих дверей

Готовые двери несколько дешевле, но подходят ли они под Ваш проём? Если не подходят, то на заказ с ответной рамой.

"Антикризис" от Бастион-С в бюджет помещается с запасом, цилиндр потом поменять. "Зелёное" от Гудор впритык.

P.S. И "Стальной лабиринт" в подобный бюджет должен укладываться в базовом исполнении с листом 2 мм. А дальше поиск баланса между замками и отделкой в рамках бюджета.

0
dakota121212

Местный

Москва

18.05.2019 в 14:59:11

ВТБ! написал:

dakota121212 написал: газобетонные плиты

Контр-рама - дополнительные расходы. :(

dakota121212 написал: что скажете по поводу этих дверей

Готовые двери несколько дешевле, но подходят ли они под Ваш проём? Если не подходят, то на заказ с ответной рамой.

"Антикризис" от Бастион-С в бюджет помещается с запасом, цилиндр потом поменять. "Зелёное" от Гудор впритык.

P.S. И "Стальной лабиринт" в подобный бюджет должен укладываться в базовом исполнении с листом 2 мм. А дальше поиск баланса между замками и отделкой в рамках бюджета.

ВТБ!, ВТБ, Благодарю за быстрый ответ, значит двери которые я выбрала не годятся. Про Гудор зеленый читала, все советуют, подскажите пожалуйста, а какие у нее недостатки.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу