07.08.2019 в 12:03:30
kapitanov написал: Ну на самом деле, учитывая, что пара замков стоит 15 т.р., а мне насчитали за дверь 65, то, грубо говоря, примерно это и выходит. Но его "ваша дверь будет весить больше 100кг" ну точно никак не вяжется с тремя листами по 3мм. Ну и еще момент. У этого же самого производства есть еще один сайт, который называется Двери-Альбатрос. По нему гуглится только один отзыв за 2015 год, и он ну совсем нелестный:). И помимо его больше абсолютно ничего не гуглится. Как-то не внушает мне это доверия.
В общем, что лучше: Торекс Профессор 4+ или Неман с НД-1?
kapitanov, Рискуя быть не понятым... Но я все равно скажу: наверное СМК24. За указанный бюджет есть возможность собрать самую интересную комплектацию. Но наберитесь терпения и подготовьтесь. Потребуйте добавить в договор статью, согласно которой, любое отклонение от согласованной комплектации "является существенным основанием для расторжения договора в полном объеме" и "не подпадает под определение устраняемого недостатка". Или дверь приезжает в заказанной комплектации или грузится на лифт и уезжает к продавцу с полным возвратом денежных средств. Возможно Вам повезет и для разнообразия СМК выполнит заказ в полном согласованном объеме!
07.08.2019 в 15:34:50
Stepan Kapusta, я понимаю вас, но у меня не хватит нервов:). У меня ремонт длится полгода, я уже перетерпел кучу бюрократических мучений и прям сейчас как раз вот в процессе решения одного гарантийного случая. И вот еще и с дверями мучиться я уже не готов. В Торексе мне не понравилось то, что у них дверь в выставочном зале, которая закрывается только если хлопнуть. Т.е. казалось бы, в выставочном зале все должно быть идеально, но уже там есть проблема.
Думаю, буду брать Неман. Можете, пожалуйста, посмотреть на комплектацию (если будет видно хорошо на фотографии), может что-то можно скорректировать? Я еще подумаю, может возьму все то, что в этом списке, но полотно все-таки Н-102, а не НД-1.
07.08.2019 в 16:23:53
kapitanov написал:
cyrius написал: kapitanov, добрый день, подскажите на что в итоге пал выбор в Петербурге?
cyrius, он еще не пал:). Я бы рад взять Неман с полотном Н-102, но встает жизненно важный вопрос, на что потом кушать:).
В этой связи хочу попросить знающих посоветовать, какая из дверей доступных в СПб будет обладать наилучшей шумоизоляцией при цене поменьше 90 т.р. (и это у Немана еще без установки получается столько, плюс еще установка с доставкой от 7 т.р.). Т.е. я сейчас сознательно сдвигаю приоритет с "взломостойкость + шумоизоляция" на "максимальная шумоизоляция", чтобы в итоге решить, хочу я кушать или не хочу:).
kapitanov, А К102 почему вы не хотите? У нее, кстати, и коробка толще чем у Н102. Пусть вам там все варианты посчитают.
07.08.2019 в 16:28:47
pvlpopov написал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Из сообщений выше понял, что в Спб хороший выбор - Двери СМК? (Бюджет до 80к) Что можете сказать о входных дверях Волховец?
pvlpopov, Мое мнение, что двери "Волховец" одни из лучших на рынке межкомнатных дверей.
07.08.2019 в 16:29:50
pvlpopov написал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Из сообщений выше понял, что в Спб хороший выбор - Двери СМК? (Бюджет до 80к) Что можете сказать о входных дверях Волховец?
pvlpopov, Мое мнение, что двери "Волховец" одни из лучших на рынке межкомнатных дверей.
07.08.2019 в 16:34:09
kapitanov, Я поддерживаю Nesebr - Возьмите хотя бы к102
07.08.2019 в 16:42:26
kapitanov написал: Помогите, пожалуйста, выбрать из трех дверей:).
- Монолит с Барьер-Премьером и Меттэмом с отключаемой защелкой. Эту дверь отличает цена в 65 т.р. вместе с установкой уже.
- Торекс, Профессор, 72 т.р. без установки с замками Border, мне сказали, что другие они не ставят в эту дверь.
- Неман с полотном НД-1 с Барьер-Премьером и Меттэмом с отключаемой защелкой, 70 т.р. без установки.
Посмотрев на двери в выставочных залах, наиболее внушительно выглядящей для меня показалась дверь Торекс. И таки у нее аж три контура уплотнения. Но я сегодня в первый раз услышал про замки Border, и не знаю, что это вообще и каковы они. Монолит с Неманом показались одинаковыми:). И своим абсолютно непрофессиональным взглядом, да и тем более не видя внутренностей Монолита, я различий между ними не нахожу.
Ранжируйте, пожалуйста, этот список в порядке предпочтительности.
:killyourselfbywall: kapitanov,
07.08.2019 в 16:50:03
Nesebr, Stepan Kapusta, я попрошу посчитать с К-102, спасибо за совет. Я вот только читаю описание, и не понимаю, в чем между Н-102 и К-102 разница? Они и стоят почти одинаково, похоже.
07.08.2019 в 16:57:44
kapitanov написал: Nesebr, Stepan Kapusta, я попрошу посчитать с К-102, спасибо за совет. Я вот только читаю описание, и не понимаю, в чем между Н-102 и К-102 разница? Они и стоят почти одинаково, похоже.
kapitanov, По стоимости они разные. Не знаю как в Питере, но, Н102 примерно на 5000 руб. дороже должна быть. Разница: В Н102 стекломагниевые листы есть, в К102 нет В Н102 нижний замок в "усиленном" кармане, у К102 на шасси - этим можно пренебречь. Н102 "утоплена" на пол петли, К102 На всю петлю. Коробка К102 на 100 мм. толще чем в Н102 Это все.
07.08.2019 в 20:04:56
kapitanov написал: Я вот только читаю описание, и не понимаю, в чем между Н-102 и К-102 разница?
Н - серия взломостойких дверей с сертификацией, а значит с неизбежной защитой от горелки. К - без сертификации на устойчивость к взлому.
08.08.2019 в 00:14:12
Nesebr написал:
Nesebr, Меня интересуют входные двери от Волховец
08.08.2019 в 10:48:36
Stepan Kapusta написал: svp-mgdn, Если отвечать коротко и по существу, то ничего "приличного" за 25-30 тысяч Вы не найдете. Да и в Москве тоже. В Москве, хоть как -то поэкспериментировать с самыми младшими комплектациями Гудора можно было бы. В Питере, Вы даже Арму не уложите в такой бюджет. Или дверь будет "никакая" или замки "нулевые"
Stepan Kapusta, спасибо. :) А вот такой вопрос (который наверняка уже задавали, но всё же): бытует мнение "если захотят взломать - взломают". То есть вскрыть можно любую дверь, вне зависимости от стоимости. Просто все зависит только от потраченного времени\произведенного шума, верно?
Ну тогда засматриваюсь на Неман К-7 (по акции 55000) или лучше за эту же сумму собрать у СМК, памятуя о четком исполнении пунктов договора?
08.08.2019 в 11:48:58
svp-mgdn написал: А вот такой вопрос (который наверняка уже задавали, но всё же): бытует мнение "если захотят взломать - взломают". То есть вскрыть можно любую дверь, вне зависимости от стоимости. Просто все зависит только от потраченного времени\произведенного шума, верно?
Существует объективная и неоспоримая возможность уничтожения (взлома, поломки, снесения) ЛЮБОГО РУКОТВОРНОГО ИНЖЕНЕРНОГО СООРУЖЕНИЯ. От египетской Пирамиды до Стальной двери. Полным арсеналом сил и средств для выполнения такой задачи обладает штатная инженерно-саперная рота, например, сухопутных войск РФ! У Вас есть "тёрки" с Министерством Обороны России?? Если есть - увы, Вам капец! Если нет - есть на рынке огромное количество дверных решений неприступных для криминала, промышляющего квартирными кражами. От ультимативных и профессиональных (за очень большие деньги), до "гражданских" - за деньги приемлемые.
svp-mgdn написал: Ну тогда засматриваюсь на Неман К-7 (по акции 55000) или лучше за эту же сумму собрать у СМК, памятуя о четком исполнении пунктов договора?
Очень непростой вопрос... Лично я бы "рискнул" с СМК. Может получится интереснее. Мне очень нравятся старшие модели Немана и, очевидно, по этой же причине - не очень нравятся младшие!))
08.08.2019 в 11:53:40
svp-mgdn написал: Просто все зависит только от потраченного времени\произведенного шума, верно?
"Время" и "Шум" про которые принято говорить на форумах - это некий внешний формальный результат. "продукт жизнедеятельности". Для "взлома без ограничений" нужны СИЛЫ и СРЕДСТВА. Начиная с этих "производственных факторов" у криминала начинаются существенные ограничения. Шум и Время лишь последствия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу