12.05.2019 в 21:46:33
ВТБ! написал:
Гостдеп написал: двери из 3мм гнутого стального проката холодно катанного
У "Немана" в Н-110 есть опция с х/к листом 3 мм - но он не гнутый, судя по картинке.
ВТБ!
Так в этом то все дело! Ежу понятно, что не гнутый! Для того, что бы стальной лист толщиной 3-5 мм имел достойные гибы для дизайна, следует менять технологию производства, и прощай ХК, будет уже ГК... Это уже не про гнуть, это уже про прокат или выдавливание.
12.05.2019 в 21:48:41
Гостдеп, Поэтому... лично я... ну разве с некоторыми полуисключениями, и не считаю возможным реализацию полноценных защитно-взломостойких конструкций на гибочной технологии. Что удивительно - не только я. И этому вопросу прямо здесь чуть раньше посвящено несколько страниц. Оригами дверь - это копромисс и очень серьезный. Да - ответственным производителям удается наделить их достойным пакетом качеств, среди которых есть и защита. Узкоспециализированные, защитно-взломостойкие двери, "обречены" на прокатную технологию. Впрочем, как и все силовые конструкции.
12.05.2019 в 21:52:21
ВТБ!, Скажу Вам больше! Но не гарантирую достоверность потому как не видел технологию реализации. Ходят слухи, что Стальной Дозор (имеющий, кстати ровно такой же 2-х см замковый отсек как и Бит-11 и уже не первый год) не только предлагает двери с 3-х мм внешним листом, но и реализует опцию второго листа - подкладки в 6мм. Повторюсь - не видел и толком не понял как это они делают!
12.05.2019 в 21:59:26
Stepan Kapusta написал: Справедливости ради - 4мм!
Я только по сайту смотрю, там 4 мм г/к или нержавейка у Н-1101. Могу и путать.
12.05.2019 в 22:30:24
Stepan Kapusta написал: Гостдеп, Поэтому... лично я... ну разве с некоторыми полуисключениями, и не считаю возможным реализацию полноценных защитно-взломостойких конструкций на гибочной технологии. Что удивительно - не только я. И этому вопросу прямо здесь чуть раньше посвящено несколько страниц. Оригами дверь - это копромисс и очень серьезный. Да - ответственным производителям удается наделить их достойным пакетом качеств, среди которых есть и защита. Узкоспециализированные, защитно-взломостойкие двери, "обречены" на прокатную технологию. Впрочем, как и все силовые конструкции.
Stepan Kapusta, А почему только на прокатную? Есть еще и литье... Вы всерьез рассматриваете входные двери в квартиру с такой технологией производства??? Для комнаты "страха", вполне годится конечно, но в квартиру... Кстати, у гибочной технологии не использован еще ресурс, который может двери с 1 класса по 4 по ГОСТ защитных дверей,очень даже заполнить нишу. Но это уже будет явный перебор для этой темы. Тем более, что ни Спец материалы, и ДВК совершенно не испытывают комплексов поставляя в банковые организации и хранилища, дверные блоки, из замкнутых профилей и ровных стальных плит. Иногда, когда их просят в частном порядке такую дверь водрузить на вход в квартиру, онни приклеивают оконные уплотнители на притворы, исеренне веря, что все сделали правильно для герметичности закрывания. :eek:
12.05.2019 в 22:52:51
Гостдеп написал: Вы всерьез рассматриваете входные двери в квартиру с такой технологией производства???
Не только рассматриваю. Я покупаю! Точно также как тысячи клиентов более чем успешных компаний! И литье есть. И фрезерование существует.. Отсутствует только (массово) ответственный и долгоиграющий бизнес в России.. С ними беда. А потому - малоинвестиционные, обходные и быстро окупаемые технологии в массы!
12.05.2019 в 23:24:08
"Тысячи клиентов в более чем успешных компаний" и "Отсутствует только (массово) ответственный и долгоиграющий бизнес в России" Тут что-то одно... :applause:
12.05.2019 в 23:28:17
Гостдеп написал: Тут что-то одно
Счёт установленных квартирных стальных дверей уже пошёл на десятки миллионов, наверное? Тысячи - капля в море.
13.05.2019 в 00:53:45
ВТБ!, Действительно, что-то одно!
13.05.2019 в 02:28:50
Это у кого эконом двери?)
13.05.2019 в 10:29:46
Украина не в счет, там запуганное население, за чугнными дверями прячутся. А вот приведенные "наши", где данные о тысячах прданных ими дверей? Может я и ошибаюсь, и они и правда такие все крутые, только нужны какие то доводы, ведь правда? :)
13.05.2019 в 13:42:44
ВТБ! написал:
Stepan Kapusta написал: Справедливости ради - 4мм!
Я только по сайту смотрю, там 4 мм г/к или нержавейка у Н-1101. Могу и путать.
ВТБ!, Н1011 - 4 мм. толщина основного лист, всегда нержавеющая сталь. Н110 - изначально все по 2 мм. холоднокатаная сталь, включая основной лист. Далее основной лист можно менять на 3 мм. холоднокатанная и на 4 мм. горячекатанная или на 4 мм. нержавейку.
13.05.2019 в 18:52:43
Я так притих, и тихо жду диферамбов в адрес Немана. Не, ругать не буду, не ждите. Я не про это теперь, но блин, интересно же почитать формы исскуственного восторга! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу