21.07.2019 в 23:23:20
my.cursorium, Вообще, поймите меня правильно.. я не многословен, потому как не хочу Вас переубеждать в жизненных ценностях. Не из вредности, а из убеждения, что мир прекрасен своим многообразием. Вы определили бюджет. Наверняка можете добавить, что брать у Вас особо нечего, что при желании все вскрывается, что дом у Вас приличный и высокой культуры, что есть консьерж и даже видеонаблюдение. Я же кое-что угадал?!) Вы не первый и не последний!)
22.07.2019 в 02:09:42
Stepan Kapusta написал: my.cursorium, Вообще, поймите меня правильно.. я не многословен, потому как не хочу Вас переубеждать в жизненных ценностях. Не из вредности, а из убеждения, что мир прекрасен своим многообразием. Вы определили бюджет. Наверняка можете добавить, что брать у Вас особо нечего, что при желании все вскрывается, что дом у Вас приличный и высокой культуры, что есть консьерж и даже видеонаблюдение. Я же кое-что угадал?!) Вы не первый и не последний!)
Stepan Kapusta,
Дом обычный, без консьержа и даже без "предбанника", естественно без наблюдения. Я в принципе понимаю, что это начальный уровень и как я понял вашу мысль — лучше это не брать и взять что-то подороже. Не спорю, лишь прошу дать рекомендацию, если возможно. Например, что вы думаете про ДС9 или лучше Гудор Оптима или что-то еще. Но, как ни крути, ограничен 50к.
22.07.2019 в 10:26:51
my.cursorium, Гудор при всех раскладах будет лучше! Значительно лучше. Причем если все же рассмотреть Оранжевый Гудор, то по замкам он будет "лучше" не как сравнительная степень, а как превосходная. Да и по конструкции (мускулистости) полотна он превосходит 90% всех моделей Гардиан
22.07.2019 в 16:42:18
Stepan Kapusta написал: my.cursorium, Гудор при всех раскладах будет лучше! Значительно лучше. Причем если все же рассмотреть Оранжевый Гудор, то по замкам он будет "лучше" не как сравнительная степень, а как превосходная. Да и по конструкции (мускулистости) полотна он превосходит 90% всех моделей Гардиан
Stepan Kapusta, Съездил к "Гудорам", скорее всего выберу их. Спасибо за совет!
23.07.2019 в 09:46:39
my.cursorium, Приезжайте в Монолит Обнинск. Уложимся в бюджет :flirt
23.07.2019 в 23:53:46
Stepan Kapusta написал:
kapitanov написал: Stepan Kapusta, хорошо, пойдем тогда по другому пути. Что бы вы посоветовали? Я совсем недавно начал заниматься вопросом входных дверей, поэтому не очень в теме.
kapitanov, Многое зависит от места Вашего жительства! И... опять же... Ваших приоритетов! Что-что, а вопрос шумоизоляции отлично решают практически все российские "сетевики" - Армы, Гардианы, Торексы. Неман решает проблемы взломостойкости.
Stepan Kapusta, спасибо за ответы. Я из Петербурга. Ну, коли вы говорите, что я заблуждаюсь касательно защиты (кстати, почему это заблуждение? Я серьезно не понимаю.), то, значит, в приоритете взломостойкость с шумоизоляцией. Мне для Неман Н 102 с двумя чизовскими замками, которые я написал, насчитали 95 т.р. Есть что-то аналогичное по качеству с более выгодной стоимостью?
24.07.2019 в 01:12:25
kapitanov, Увы, в Питере выбор невелик. В целях экономии, да и даже из соображений цена-качество, Чизы можно смело заменить на Сувальдный Барьер-Премьер и цилиндровый Меттэм с отключаемой защелкой!
24.07.2019 в 01:16:34
Касаемо защиты и какая она бывает. Нет на свете ничего рукотворного (т.е. созданного человеком), что "человек" не смог бы сломать.. Но скажите! Вы "доктор Зло" и конфликтуете со всем человечеством??? Если нет, то уверенно и успешно защититься от той части человечества, которая называется "криминалом" можно! 100% можно. Это будет не Неман-102, а модели более серьезные (от того же Немана) но можно!
24.07.2019 в 19:36:13
Кто, что скажет про итальянские стальные двери? например о Dierre, MASTER, Torterolo или др.?
24.07.2019 в 19:52:14
Anibar, наверняка очень красивые и практичные *
24.07.2019 в 20:39:10
Anibar написал: Кто, что скажет про итальянские стальные двери? например о Dierre, MASTER, Torterolo или др.?
Anibar, Присоединяюсь к тому, что было сказано про "красоту". Например, Dierre - серьезный производитель. Но тот факт, что он "серьезный" производитель не делает его продукцию "заточенной" под определенные рыночные реалии. Есть места на планете, где не проехать ни на одном, самом крутом, иностранном внедорожнике. А на "шишиге" или Зиле -131 можно! Мы патологически привыкли гордиться ракетами и балетом. Вместе с тем, есть области (немногие) где за последние 20-30 лет нам удалось создать продукт не только не уступающий западным аналогам, но и превосходящий его. Однозначно это рынок стальных дверей! Сегодня нет НИКАКИХ предпосылок (кроме коллекционного увлечения), чтобы выбирать и покупать Итальянские, Польские или Израильские двери
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу