05.08.2019 в 09:51:17
ВТБ!, да, о Питере.
Монолит вот этот
У Профессора на сайте написано, что масса 110 кг. У НД-1 написана масса 90+-5, так что я не очень понимаю, почему вы спросили:).
05.08.2019 в 09:56:28
Опасность представляет не теория тяги, а то как она может быть реализована.
05.08.2019 в 13:05:38
Подскажите, пожалуйста, советами по необходимости укрепления проема: картинки ниже, стена из керамзитобетонных блоков толщиной 240мм, пустотелые.
05.08.2019 в 14:29:32
В обхват , нужно усилить. без вариантов
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
05.08.2019 в 15:25:40
bambuk написал: vkgd, Я обратился сюда со советами, озвучил свои пожелания, для дальнейшей корректировки привел конкретный расчет от одной из контор, параллельно от, не побоюсь, гуру отрасли поступают предложения, рекомендации, за что огромное спасибо, в процессе хотелки уточняются.
Ок, я не достоин Ваших дверей, предложений не нужно)
Но объективности ради, позвонил, в бастион, вариант снаружи с мдф16 гладкая добавит 1 тыс. И если просто сравнить описание: Внешний лист 1,8 против 3мм Только 11 цветов покраски порошком
bambuk, еще раз про обьективность. Давайте уже будем обьективными на самом деле? А не просто на словах? Да и про достойным быть тоже вопрос странный. Вы как то специально не замечаете некоторые вещи и почему то считаете возможным как то реагировать при этом на остуствие предложения. Я считаю. что когда стороны не слышат друг друга , то надо сначала наладить общение.
итак, про предложение. Не с Вами ли я общался по телефону буквально в течение ближайших несколько дней с обсуждением именно такой комплектации с двумя Меттэм и панелью /панелями. Перезванивал Вам потом , чтобы сообщить что Меттэм все еще нет в наличии, но вы не ответили и не перезвонили. Да и цену Вы вроде уже понимали. Это к слову. Теперь про описание. Там много отличий. Но если вам лист 3 мм важнее , чем другая комплектация по замкам, чем 1 см усиления перед замком, чем все другие особенности конструкции, и внутренний лист, и тяги по умолчанию, и так далее, то у меня вопросов нет. Их и не было, о чем я выше писал уже. Да и про цвета мы не говорили, я и не знал , что Вам нужен какой то особенный цвет, которого у анс нет. Кстати, их больше 15 сейчас без изменения стоимости, а уж с изменением может быть очень много
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
05.08.2019 в 15:28:48
Уважаемые мастера! В частности - Stepan Kapusta! Посоветуйте, пожалуйста. Нужна стальная дверь для дачи под Питером.
05.08.2019 в 18:11:07
vkgd написал:
bambuk написал: vkgd, Я обратился сюда со советами, озвучил свои пожелания, для дальнейшей корректировки привел конкретный расчет от одной из контор, параллельно от, не побоюсь, гуру отрасли поступают предложения, рекомендации, за что огромное спасибо, в процессе хотелки уточняются.
Ок, я не достоин Ваших дверей, предложений не нужно)
Но объективности ради, позвонил, в бастион, вариант снаружи с мдф16 гладкая добавит 1 тыс. И если просто сравнить описание: Внешний лист 1,8 против 3мм Только 11 цветов покраски порошком
bambuk, еще раз про обьективность. Давайте уже будем обьективными на самом деле? А не просто на словах? Да и про достойным быть тоже вопрос странный. Вы как то специально не замечаете некоторые вещи и почему то считаете возможным как то реагировать при этом на остуствие предложения. Я считаю. что когда стороны не слышат друг друга , то надо сначала наладить общение.
итак, про предложение. Не с Вами ли я общался по телефону буквально в течение ближайших несколько дней с обсуждением именно такой комплектации с двумя Меттэм и панелью /панелями. Перезванивал Вам потом , чтобы сообщить что Меттэм все еще нет в наличии, но вы не ответили и не перезвонили. Да и цену Вы вроде уже понимали. Это к слову. Теперь про описание. Там много отличий. Но если вам лист 3 мм важнее , чем другая комплектация по замкам, чем 1 см усиления перед замком, чем все другие особенности конструкции, и внутренний лист, и тяги по умолчанию, и так далее, то у меня вопросов нет. Их и не было, о чем я выше писал уже. Да и про цвета мы не говорили, я и не знал , что Вам нужен какой то особенный цвет, которого у анс нет. Кстати, их больше 15 сейчас без изменения стоимости, а уж с изменением может быть очень много
vkgd, Нет, со мной по телефону не общались, я месяца два назад делал запрос через Ваш сайт, сделали расчет, его и хотел уточнить с учетом новых пожеланий. Мне кажется, это нормально, что я как обыватель вижу все по-своему, сюда и обратился, чтобы промыли глаза))
05.08.2019 в 18:31:45
bambuk, тогда возможно, был не прав, но такие совпадения бывают раз в году , условно говоря...
Если считать Оптима с двумя Меттэмами и с двумя желаемыми панелями и с наличниками снаружи, то цена двери с работами будет около 65 тысяч , но Лидера сейчас нет
05.08.2019 в 19:41:01
bambuk написал: стена из керамзитобетонных блоков толщиной 240мм, пустотелые
Я наивно полагал, что такие для внешних стен с заполнением пустот "утеплителем".
Они с заполнением? А нельзя пробить в стенках блоков по паре-тройке отверстий с обеих сторон от проёма и заполнить их бетоном (и арматуру абы какую запихнуть)? Или это совсем бред?
05.08.2019 в 20:08:10
kapitanov написал: Монолит вот этот
А подробности? У них фигурируют двухлистовые двери 2+2, 3+3 и даже трёхлистовые 2+2+2. Что это - тоже неизвестно. Есть с лабиринтом и без.
Может они и в самом деле гнут листы 3 мм. Если это правда, то весьма любопытно.
05.08.2019 в 20:15:18
В строительстве возможно почти все. Ставятся задачи - находятся решения. Ответная рама из уголка, это обычное рабочее решение, гарантирующее симбиоз дверного блока с проемом. Для этого она и делается. Заполнить пустоты раствором, явно слишком сложный и дорогой способ решения такой простой задачи как симбиоз.
05.08.2019 в 20:26:27
я не волшебник написал: Заполнить пустоты раствором, явно слишком сложный и дорогой способ
Всё едино стяжку устраивать - лишние четверть куба и не заметишь. Но хлопотно.
05.08.2019 в 23:49:34
ВТБ! написал:
bambuk написал: стена из керамзитобетонных блоков толщиной 240мм, пустотелые
Я наивно полагал, что такие для внешних стен с заполнением пустот "утеплителем".
Они с заполнением? А нельзя пробить в стенках блоков по паре-тройке отверстий с обеих сторон от проёма и заполнить их бетоном (и арматуру абы какую запихнуть)? Или это совсем бред?
ВТБ!,
Тоже мелькала мысль, а также подогреевает идею опыт sergvol73, описанный в
А что если, действительно, после установки двери на прутки, залить раствором пустоты через подготовленные технологические отверстия, по идее и не так сложно - неужели этого будет недостаточно?
06.08.2019 в 07:29:16
bambuk написал: залить раствором пустоты через подготовленные технологические отверстия, по идее и не так сложно
Или отверстия придётся делать огромные, или раствор жидкий. На ДПЗ некогда экспериментировали с составом смеси и разработали компактный насос для её закачки. Успеха в итоге добились, но на это ушли месяцы и немалые ресурсы.
Ещё вариант усиления - внешнее. Арматурная сетка по периметру проёма с загибом внутрь. После установки двери штукатурить откосы и часть внутренней стены раствором попрочнее. По сути та же контр-рама, но не цельнометаллическая, а железобетонная.
06.08.2019 в 07:36:18
bambuk, ну неволшебник же правильно написал, что сделать можно всё что угодно, только нужно понять чьими силами. Выезжающие установщики дверей вряд ли будут бетонировать проем за стоимость установки контррамы, даже если Вы, как сейчас это модно, отнесёте этот пункт к "обязательным хотелкам". С будущими постоянными строителями на Вашем объекте должно быть проще. Они приезжают к вам наподольше и у них должно найтись время на эксперименты. Но всё равно не помешает поинтересоваться у них о стоимости данного упражнения. Самый надёжный способ, а тут не лишним вспомнить что у нас форум мастеров, купить самому несколько мешков недорогого наливного пола, желательно на цементной основе, литровый маслозаливной пластиковый шприц в автозапчастях и попробовать залить в набуренные отверстия ø20 затворенную смесь. Делать конечно это лучше до установки двери. Заодно и нам расскажете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу