05.08.2019 в 14:29:32
В обхват , нужно усилить. без вариантов
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
05.08.2019 в 15:25:40
bambuk написал: vkgd, Я обратился сюда со советами, озвучил свои пожелания, для дальнейшей корректировки привел конкретный расчет от одной из контор, параллельно от, не побоюсь, гуру отрасли поступают предложения, рекомендации, за что огромное спасибо, в процессе хотелки уточняются.
Ок, я не достоин Ваших дверей, предложений не нужно)
Но объективности ради, позвонил, в бастион, вариант снаружи с мдф16 гладкая добавит 1 тыс. И если просто сравнить описание: Внешний лист 1,8 против 3мм Только 11 цветов покраски порошком
bambuk, еще раз про обьективность. Давайте уже будем обьективными на самом деле? А не просто на словах? Да и про достойным быть тоже вопрос странный. Вы как то специально не замечаете некоторые вещи и почему то считаете возможным как то реагировать при этом на остуствие предложения. Я считаю. что когда стороны не слышат друг друга , то надо сначала наладить общение.
итак, про предложение. Не с Вами ли я общался по телефону буквально в течение ближайших несколько дней с обсуждением именно такой комплектации с двумя Меттэм и панелью /панелями. Перезванивал Вам потом , чтобы сообщить что Меттэм все еще нет в наличии, но вы не ответили и не перезвонили. Да и цену Вы вроде уже понимали. Это к слову. Теперь про описание. Там много отличий. Но если вам лист 3 мм важнее , чем другая комплектация по замкам, чем 1 см усиления перед замком, чем все другие особенности конструкции, и внутренний лист, и тяги по умолчанию, и так далее, то у меня вопросов нет. Их и не было, о чем я выше писал уже. Да и про цвета мы не говорили, я и не знал , что Вам нужен какой то особенный цвет, которого у анс нет. Кстати, их больше 15 сейчас без изменения стоимости, а уж с изменением может быть очень много
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
05.08.2019 в 15:28:48
Уважаемые мастера! В частности - Stepan Kapusta! Посоветуйте, пожалуйста. Нужна стальная дверь для дачи под Питером.
05.08.2019 в 18:11:07
vkgd написал:
bambuk написал: vkgd, Я обратился сюда со советами, озвучил свои пожелания, для дальнейшей корректировки привел конкретный расчет от одной из контор, параллельно от, не побоюсь, гуру отрасли поступают предложения, рекомендации, за что огромное спасибо, в процессе хотелки уточняются.
Ок, я не достоин Ваших дверей, предложений не нужно)
Но объективности ради, позвонил, в бастион, вариант снаружи с мдф16 гладкая добавит 1 тыс. И если просто сравнить описание: Внешний лист 1,8 против 3мм Только 11 цветов покраски порошком
bambuk, еще раз про обьективность. Давайте уже будем обьективными на самом деле? А не просто на словах? Да и про достойным быть тоже вопрос странный. Вы как то специально не замечаете некоторые вещи и почему то считаете возможным как то реагировать при этом на остуствие предложения. Я считаю. что когда стороны не слышат друг друга , то надо сначала наладить общение.
итак, про предложение. Не с Вами ли я общался по телефону буквально в течение ближайших несколько дней с обсуждением именно такой комплектации с двумя Меттэм и панелью /панелями. Перезванивал Вам потом , чтобы сообщить что Меттэм все еще нет в наличии, но вы не ответили и не перезвонили. Да и цену Вы вроде уже понимали. Это к слову. Теперь про описание. Там много отличий. Но если вам лист 3 мм важнее , чем другая комплектация по замкам, чем 1 см усиления перед замком, чем все другие особенности конструкции, и внутренний лист, и тяги по умолчанию, и так далее, то у меня вопросов нет. Их и не было, о чем я выше писал уже. Да и про цвета мы не говорили, я и не знал , что Вам нужен какой то особенный цвет, которого у анс нет. Кстати, их больше 15 сейчас без изменения стоимости, а уж с изменением может быть очень много
vkgd, Нет, со мной по телефону не общались, я месяца два назад делал запрос через Ваш сайт, сделали расчет, его и хотел уточнить с учетом новых пожеланий. Мне кажется, это нормально, что я как обыватель вижу все по-своему, сюда и обратился, чтобы промыли глаза))
05.08.2019 в 18:31:45
bambuk, тогда возможно, был не прав, но такие совпадения бывают раз в году , условно говоря...
Если считать Оптима с двумя Меттэмами и с двумя желаемыми панелями и с наличниками снаружи, то цена двери с работами будет около 65 тысяч , но Лидера сейчас нет
05.08.2019 в 19:41:01
bambuk написал: стена из керамзитобетонных блоков толщиной 240мм, пустотелые
Я наивно полагал, что такие для внешних стен с заполнением пустот "утеплителем".
Они с заполнением? А нельзя пробить в стенках блоков по паре-тройке отверстий с обеих сторон от проёма и заполнить их бетоном (и арматуру абы какую запихнуть)? Или это совсем бред?
05.08.2019 в 20:08:10
kapitanov написал: Монолит вот этот
А подробности? У них фигурируют двухлистовые двери 2+2, 3+3 и даже трёхлистовые 2+2+2. Что это - тоже неизвестно. Есть с лабиринтом и без.
Может они и в самом деле гнут листы 3 мм. Если это правда, то весьма любопытно.
05.08.2019 в 20:15:18
В строительстве возможно почти все. Ставятся задачи - находятся решения. Ответная рама из уголка, это обычное рабочее решение, гарантирующее симбиоз дверного блока с проемом. Для этого она и делается. Заполнить пустоты раствором, явно слишком сложный и дорогой способ решения такой простой задачи как симбиоз.
05.08.2019 в 20:26:27
я не волшебник написал: Заполнить пустоты раствором, явно слишком сложный и дорогой способ
Всё едино стяжку устраивать - лишние четверть куба и не заметишь. Но хлопотно.
05.08.2019 в 23:49:34
ВТБ! написал:
bambuk написал: стена из керамзитобетонных блоков толщиной 240мм, пустотелые
Я наивно полагал, что такие для внешних стен с заполнением пустот "утеплителем".
Они с заполнением? А нельзя пробить в стенках блоков по паре-тройке отверстий с обеих сторон от проёма и заполнить их бетоном (и арматуру абы какую запихнуть)? Или это совсем бред?
ВТБ!,
Тоже мелькала мысль, а также подогреевает идею опыт sergvol73, описанный в
А что если, действительно, после установки двери на прутки, залить раствором пустоты через подготовленные технологические отверстия, по идее и не так сложно - неужели этого будет недостаточно?
06.08.2019 в 07:29:16
bambuk написал: залить раствором пустоты через подготовленные технологические отверстия, по идее и не так сложно
Или отверстия придётся делать огромные, или раствор жидкий. На ДПЗ некогда экспериментировали с составом смеси и разработали компактный насос для её закачки. Успеха в итоге добились, но на это ушли месяцы и немалые ресурсы.
Ещё вариант усиления - внешнее. Арматурная сетка по периметру проёма с загибом внутрь. После установки двери штукатурить откосы и часть внутренней стены раствором попрочнее. По сути та же контр-рама, но не цельнометаллическая, а железобетонная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу