15.08.2019 в 14:26:43
mmx_4 написал:
svp-mgdn написал: так что же тогда ставить от Гардиана с тягами? Степан утверждает что без тяг нельзя, даже с усилениями полотна. А Моттуры нынче дорогие больно... Итак собираюсь недешевый Барьер Премьер ставить...
А зачем обязательно от Гардиана ?
Я ж написал : цилиндровые редукторные Cisa-Iseo-CR, ещё есть Mottura, ну и MTL (Esety). Да, они немного дороже, в любом случае важна цена конечного комплекса замки-защиты-цилиндры, ну и двери в целом. Разница в качестве продукта, как ни крути, есть.
mmx_4, а у Cisa 56.535 отключаемая защелка? Что-то не нашел. Или фиг с этим отключением?
15.08.2019 в 14:28:00
bambuk написал: я не волшебник, я к тому, что при установке вкладным способом, лучше выбирать наиболее надежные, не треубущие внимания варианты замков. Например, на прошлых страницах было обсуждение 72.16 vs итальянцы. Имхо, если есть какие-либо, даже самые минимальные и предвзятые вопросы к конструкции, то для простого обывателя, который сам без большой трудоемкости и вызова спец. людей и доп. немалых средств не сможет заменить замок, лучше изначально чуть "переплатить" за замок, в случае его установки вкладным способом. А если еще нагруженного тягами.
bambuk, Может быть. Логика в этом есть. А ещё есть конструкции дверей и отделок, где доступ в замковый сектор не представляет из себя ничего военного. Ну, женщины вряд ли справятся, а мужчины, способные держать в руках отвертку шуруповёрт, запросто. При это полотно снимать не надо даже для отключения и съёма тяг. Просто дверь распахнуть и вперёд.
15.08.2019 в 14:32:51
svp-mgdn написал: С вашего позволения продублирую вопрос, блин, самому уже надоели эти муки выбора...
Товарищи, мне вот теперь покоя не дает то, что производится и рекламируется на местах, для замены того что ставит застройщик. Я - дилетант и потребитель. Очень хочется понять, за что конкретно я переплачиваю в два раза, если надумаю заказать у СМК-24 и иже с ними? А тут вот такая красота за 36 рублей вместе с установкой! Прикладываю скриншот. Кстати, в этом же каталоге, чуть выше есть такая же почти дверь, только с Securemme 2019 и 2061. Но они, как я понял, даже хуже Гардиан и нет тяг. Ну, или потом просто заменить 75.14 на что-то итальянское, например. Горизонтом безопасности данный производитель называет стальной прут, приваренный изнутри коробки для увеличения прочности на сминание. И вроде еще в полотне есть одно горизонтальное ребро.
svp-mgdn, 2 листа по 2 мм; Верт запирание; какие плюшки стальные; и две панели - звучит очень не плохо. И цена очень заманчивая. И пусть даже там невменяемо хреновый цилиндр и протектор поверх панели..
Но вот, как-то не вяжется с действительностью.
15.08.2019 в 14:37:09
svp-mgdn написал: у Cisa 56.535 отключаемая защелка? Что-то не нашел. Или фиг с этим отключением?
Отключаемая! Это "опция хорошего тона" большинства современных замков
15.08.2019 в 14:43:36
я не волшебник, может к ним на производство приехать, если разрешат? А цилиндр естественно потом под замену.
15.08.2019 в 14:57:40
я не волшебник написал:
svp-mgdn написал: С вашего позволения продублирую вопрос, блин, самому уже надоели эти муки выбора...
Товарищи, мне вот теперь покоя не дает то, что производится и рекламируется на местах, для замены того что ставит застройщик. Я - дилетант и потребитель. Очень хочется понять, за что конкретно я переплачиваю в два раза, если надумаю заказать у СМК-24 и иже с ними? А тут вот такая красота за 36 рублей вместе с установкой! Прикладываю скриншот. Кстати, в этом же каталоге, чуть выше есть такая же почти дверь, только с Securemme 2019 и 2061. Но они, как я понял, даже хуже Гардиан и нет тяг. Ну, или потом просто заменить 75.14 на что-то итальянское, например. Горизонтом безопасности данный производитель называет стальной прут, приваренный изнутри коробки для увеличения прочности на сминание. И вроде еще в полотне есть одно горизонтальное ребро.
svp-mgdn, 2 листа по 2 мм; Верт запирание; какие плюшки стальные; и две панели - звучит очень не плохо. И цена очень заманчивая. И пусть даже там невменяемо хреновый цилиндр и протектор поверх панели..
Но вот, как-то не вяжется с действительностью.
я не волшебник, протектор поверх панели? Что имеется в виду? Может съездить к производителю, посмотреть как собирают, самому убедится чтобы. Если пустят конечно.
15.08.2019 в 15:25:00
у 56.535 революшн про защелка отключается
15.08.2019 в 16:01:08
svp-mgdn, Простите, может я один что-то пропустил.. А что за производитель? Марка? Скан каталога которого Вы выложили . Я не нашел
15.08.2019 в 16:02:07
протектор поверх панели? Что имеется в виду?
Накладная броненакладка
Попробуйте, напроситесь. Может, пустят. Смотрите устройство полотна и установку замков. Реальную толщину листов, степень окраски Да и... вообще много всяких нюансов, которые свиду одинаковые двери делают очень разными по цене. Соответствие монтажных размеров размерам проема в том числе.
15.08.2019 в 16:05:38
Stepan Kapusta написал: svp-mgdn, Простите, может я один что-то пропустил.. А что за производитель? Марка? Скан каталога которого Вы выложили . Я не нашел
Stepan Kapusta, В Москве они «флагман» В питере «премиум», кажется... Йошка типическая, одним словом.
15.08.2019 в 16:26:01
Stepan Kapusta написал: svp-mgdn, Простите, может я один что-то пропустил.. А что за производитель? Марка? Скан каталога которого Вы выложили . Я не нашел
Stepan Kapusta, двери Sigma (spbdoors.com) У них же - Гранит. Обычные такие двери, как у всех... Просто походу всю цену задают замки + защита. И если на той же Сигме Гардиан поменять на что-то более вменяемое, то так и выйдет примерно, ближе к 60и.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу