svp-mgdn
svp-mgdn
Местный

Санкт-Петербург

21.08.2019 в 17:20:24

Stepan Kapusta написал:

svp-mgdn написал: Видео, где ломают Сигму, я не нашел. Это было бы наверное, определяющим. Но сомнения то всё равно остаются...

Как Вам удалось????? Если я его прямо здесь выложил?????? https://radikal.ru/video/MkIJBg6w4RF

Stepan Kapusta, стоп, так это Сигмовская дверь? Там написано "Открытие двери ЦДС". То есть похоже на вскрытие двери от застройщика ЦДС. А они (точнее ВСЕ) их ставят, как известно, совсем хреновые.

Было бы где вскрывают именно Сигму Гардиан, в той комплектации, в которой они её продают...

P.S. Посмотрел как украинцы ломают двери и офигел... ( https://www.youtube.com/watch?v=dyB2zqpmWKw и еще там в описании есть другие ролики) Вот как мне понять, эта Сигма Гардиан такая же как и те что в ролике или нет? И защитит ли дверь от СМК от килечного ножа, например? :confused:

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

21.08.2019 в 17:36:17

Первоисточник приводил это видео как иллюстрацию вскрытия Сигмы в его новостройке, установленной "в подарок" застройщиком

0
svp-mgdn
svp-mgdn
Местный

Санкт-Петербург

21.08.2019 в 17:38:30

Stepan Kapusta написал: Первоисточник приводил это видео как иллюстрацию вскрытия Сигмы в его новостройке, установленной "в подарок" застройщиком

Stepan Kapusta, так в этом и дело, это явно совсем хреновая модель, как и та, которая у меня сейчас стоит в квартире. А вот как себя ведут более старшие модели?

Я там прошлый пост дополнил страшными видео...

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

21.08.2019 в 17:42:33

svp-mgdn написал:

vkgd написал: svp-mgdn, не надо ничего делать. Просто как то рассмотреть варианты в зависимости от приоритетов . просто как то настойчиво это название стало появляться в тырнетах. Может быть это фобия, а может опыт присутствия на форумах. В Москве много чего мог бы предложить. Пока нас в Питере нет )))

vkgd, дык может рассмотреть вариант с доставкой из Москвы? Приоритет пока один: оптимальный выбор двери по цене\качеству. Либо душить жабу и брать СМК, либо быть задушенным и брать Сигму/Гранит и т.п. Но возможность задушить жабу возрастет только с пониманием за что именно я отдаю деньги... Видео, где ломают Сигму, я не нашел. Это было бы наверное, определяющим. Но сомнения то всё равно остаются...

svp-mgdn,
Может и так, тем более что я знаю, что и где посмотреть)) Если время терпит. Опыт такой есть . Насчет видео не переживайте . Недорогие двери, это недорогие двери, и застройщику наплевать, что вы ожидаете от металлической двери. Тут нужно понимать, что когда стоит задача уложиться в бюджет, то в бюджет и укладываются. И насчет моего кое какого мнения , оно как бы не изменилось))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Ольга Ежкова
Ольга Ежкова
Новичок

Чебоксары

21.08.2019 в 18:18:14

Bor написал: Всех приветствую. Предстоит выбор входной металлической двери в квартиру. Главной вопрос какой ценовой категории выбрать? Нужна без особых изысков по отделке, с зеркалом внутри, из нормальной стали (толщина 4 мм и выше [или таких не бывает?]), с 2-мя хорошими замками. У одного знакомого стоит такая дверь. Отдавал 30 000 руб., у другого стоит за 80 000 р. (на вид даже хуже и без зеркала). Последний утверждает что дверь за 30 000 р. - фольга и гуано..., что мол у него она чуть ли не бронированная, весит 100 кг (или что-то типа того), что мол трудно вскрываемая и бла...бла...бла... Так вот я в растерянности по ценам. За какую цену можно приобрести оптимальную по цена/качество дверь? Может производителя посоветуете? Заранее спасибо.

Bor, Наша дверь стоила 11 тыс. уже семь лет ни сучка ни задоринки. Ее били, ломали, пачкали... всяко в жизни бывает, а она как новенькая и внутри и снаружи. Мне кажется цена не главное, но и дешевить не стоит. Единственное про что не ручаюсь - замок, на вскрытие не проверяли, а под кдлючь работает безотказно уже 8-9 лет.

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

21.08.2019 в 18:35:57

Ольга Ежкова, Давайте уже ссылку, где вы такую дверь замечательную за сущие копейки приобрели, которую били,ломали, а она как новенькая)))))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

21.08.2019 в 18:57:06

svp-mgdn написал: А вот как себя ведут более старшие модели?

У Сигмы не то что "старших" моделей нет, у нее даже более трех типо-размеров нет))))))))))

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

21.08.2019 в 19:00:32

Ольга Ежкова написал: били, ломали, пачкали... всяко в жизни бывает

Действительно.... чего только не бывает.. Лифт у меня сегодня не работает в доме. По лестнице поднимался.. Вот иду я, значит, и на каждой лестничной площадке вернувшиеся как и я соседи.. чем Вы думаете занимаются?? Бьют и ломают свои двери окаянные!! Силушкой богатырской меряются!))))))))))

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

21.08.2019 в 19:19:49

vkgd написал: Ольга Ежкова, Давайте уже ссылку, где вы такую дверь замечательную за сущие копейки приобрели, которую били,ломали, а она как новенькая)))))

vkgd,
Такие двери очень часто встречаются на просторах России-Матушки

0
sergvol73
sergvol73
Местный

Москва

21.08.2019 в 19:25:43

Stepan Kapusta, но даже такая дверь за рамками бюджета в 11000₽ :D

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

21.08.2019 в 20:15:47

svp-mgdn написал: что означает "синее"?

Похоже, что ничего:

vkgd написал: Пока нас в Питере нет )))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу