Stepan Kapusta, стоп, так это Сигмовская дверь? Там написано "Открытие двери ЦДС".
То есть похоже на вскрытие двери от застройщика ЦДС.
А они (точнее ВСЕ) их ставят, как известно, совсем хреновые.
Было бы где вскрывают именно Сигму Гардиан, в той комплектации, в которой они её продают...
P.S.
Посмотрел как украинцы ломают двери и офигел...
( https://www.youtube.com/watch?v=dyB2zqpmWKw и еще там в описании есть другие ролики)
Вот как мне понять, эта Сигма Гардиан такая же как и те что в ролике или нет? И защитит ли дверь от СМК от килечного ножа, например? :confused:
Stepan Kapusta написал:
Первоисточник приводил это видео как иллюстрацию вскрытия Сигмы в его новостройке, установленной "в подарок" застройщиком
Stepan Kapusta, так в этом и дело, это явно совсем хреновая модель, как и та, которая у меня сейчас стоит в квартире.
А вот как себя ведут более старшие модели?
vkgd написал:svp-mgdn,
не надо ничего делать.
Просто как то рассмотреть варианты в зависимости от приоритетов .
просто как то настойчиво это название стало появляться в тырнетах. Может быть это фобия, а может опыт присутствия на форумах.
В Москве много чего мог бы предложить. Пока нас в Питере нет )))
vkgd, дык может рассмотреть вариант с доставкой из Москвы? Приоритет пока один: оптимальный выбор двери по цене\качеству.
Либо душить жабу и брать СМК, либо быть задушенным и брать Сигму/Гранит и т.п.
Но возможность задушить жабу возрастет только с пониманием за что именно я отдаю деньги...
Видео, где ломают Сигму, я не нашел. Это было бы наверное, определяющим. Но сомнения то всё равно остаются...
svp-mgdn,
Может и так, тем более что я знаю, что и где посмотреть)) Если время терпит.
Опыт такой есть .
Насчет видео не переживайте . Недорогие двери, это недорогие двери, и застройщику наплевать, что вы ожидаете от металлической двери.
Тут нужно понимать, что когда стоит задача уложиться в бюджет, то в бюджет и укладываются.
И насчет моего кое какого мнения , оно как бы не изменилось))
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
Bor написал:
Всех приветствую. Предстоит выбор входной металлической двери в квартиру.
Главной вопрос какой ценовой категории выбрать? Нужна без особых изысков по отделке, с зеркалом внутри, из нормальной стали (толщина 4 мм и выше [или таких не бывает?]), с 2-мя хорошими замками.
У одного знакомого стоит такая дверь. Отдавал 30 000 руб., у другого стоит за 80 000 р. (на вид даже хуже и без зеркала). Последний утверждает что дверь за 30 000 р. - фольга и гуано..., что мол у него она чуть ли не бронированная, весит 100 кг (или что-то типа того), что мол трудно вскрываемая и бла...бла...бла...
Так вот я в растерянности по ценам. За какую цену можно приобрести оптимальную по цена/качество дверь? Может производителя посоветуете?
Заранее спасибо.
Bor, Наша дверь стоила 11 тыс. уже семь лет ни сучка ни задоринки. Ее били, ломали, пачкали... всяко в жизни бывает, а она как новенькая и внутри и снаружи. Мне кажется цена не главное, но и дешевить не стоит. Единственное про что не ручаюсь - замок, на вскрытие не проверяли, а под кдлючь работает безотказно уже 8-9 лет.
Ольга Ежкова написал:
били, ломали, пачкали... всяко в жизни бывает
Действительно.... чего только не бывает..
Лифт у меня сегодня не работает в доме. По лестнице поднимался.. Вот иду я, значит, и на каждой лестничной площадке вернувшиеся как и я соседи.. чем Вы думаете занимаются?? Бьют и ломают свои двери окаянные!! Силушкой богатырской меряются!))))))))))
vkgd написал:Ольга Ежкова,
Давайте уже ссылку, где вы такую дверь замечательную за сущие копейки приобрели, которую били,ломали, а она как новенькая)))))
vkgd,
Такие двери очень часто встречаются на просторах России-Матушки