26.09.2019 в 09:21:29
Помогите определиться, Бастион-С укладывается +- в 100тр, цифра понятная, но есть ощущение избыточности такой двери. Сравниваю с оранжевым или желтым предложением от Гудор, разница между производителями примерно 20тр, понятно что у Бастиона лист 3мм и т.д. Есть принципиальная разница и смысл доплатить и забыть?
Заранее Вам благодарен за потраченное время.
26.09.2019 в 10:23:35
thePadlo написал: Помогите определиться, Бастион-С укладывается +- в 100тр, цифра понятная, но есть ощущение избыточности такой двери. Сравниваю с оранжевым или желтым предложением от Гудор, разница между производителями примерно 20тр, понятно что у Бастиона лист 3мм и т.д. Есть принципиальная разница и смысл доплатить и забыть?
Заранее Вам благодарен за потраченное время.
thePadlo, Нет никакой причины не пойти на встречу своим ощущениям. Реальности не существует, существует ее восприятие. И каждый живет в своем мире. Но Гудор и Бастион-С (я понимаю, что речь идет об Усиленной ) прямому сравнению не поддаются. И не потому, что один "крут", а другой нет (стоковая Усиленная достаточно "раздетая" дверь), а потому, что они действительно оооочень разные, с разным прошлым и разным будущим. Тем не менее, если уж очень нужно сравнить, то приведите конкретную комплектацию Усиленной как Вы это сделали с Гудором.
26.09.2019 в 18:06:49
Гудор ставит 3 мм
26.09.2019 в 20:25:35
thePadlo написал: Помогите определиться
А почему столь скудный выбор производителей? :)
Не буду ходить за примерами далеко: в этом бюджете я не волшебник может изготовить что-то весьма внушительное. И "Стальной лабиринт", и обнинский "Монолит".
И "Запретная зона", если нужны именно гнутые двери. Но пакет Супер Оптима у "Гудор" тоже интересен.
Применительно к Бастион-С "заплатить и забыть" - это Монолит, но он ещё дороже. :(
26.09.2019 в 23:47:57
Stepan Kapusta, да Усиленная, низ Чиза Про, Ics или 3Ks, Мотура топ дефендер. Верх Барьер-Премьер. Ригели верх и низ. Что ещё нужно добавить?
27.09.2019 в 00:10:28
thePadlo написал: Stepan Kapusta, да Усиленная, низ Чиза Про, Ics или 3Ks, Мотура топ дефендер. Верх Барьер-Премьер. Ригели верх и низ. Что ещё нужно добавить?
2-3 дополнительных противосъема, заменить обычное стальное утолщение в замковой зоне на сталь Ц85, и внешние наличники или 8 или 10 мм. Конечно, такая "Усиленная" станет на 2-3 головы выше Гудора .(это мое объективное мнение. Объективное - потому что объективно мое))))
27.09.2019 в 07:28:27
Stepan Kapusta написал: такая "Усиленная" станет на 2-3 головы выше
Не разумнее сразу взять за базу "Монолит"?
27.09.2019 в 14:03:33
ВТБ! написал:
vkgd написал: Тут чуть чуть опять кое что поменяли в Оптима
Что?
vkgd написал: и есть мысль, возможно еще кое что поменять
Что?
Очень импонирует стремление к развитию продуктов.
ВТБ!, В принципе, пока только ширину горизонтальных ребер над и под замком. Еще пару моментов добавим как будут готовы детали, и возможно еще кое что. Но всему свое время
Стремление не проблема, ресурсы и возможности воплощения , вот где сложности
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
27.09.2019 в 14:29:20
Stepan Kapusta,
Stepan Kapusta написал:
ВТБ! написал:
Stepan Kapusta написал: такая "Усиленная" станет на 2-3 головы выше
Не разумнее сразу взять за базу "Монолит"?
ВТБ!, да, конечно Но тут нужно смотреть расчеты и предложения. И выбирать, где цена сложится интереснее. Или монолит или премиум.
Stepan Kapusta, Монолит
Stepan Kapusta написал:
thePadlo написал: Stepan Kapusta, да Усиленная, низ Чиза Про, Ics или 3Ks, Мотура топ дефендер. Верх Барьер-Премьер. Ригели верх и низ. Что ещё нужно добавить?
2-3 дополнительных противосъема, заменить обычное стальное утолщение в замковой зоне на сталь Ц85, и внешние наличники или 8 или 10 мм. Конечно, такая "Усиленная" станет на 2-3 головы выше Гудора .(это мое объективное мнение. Объективное - потому что объективно мое))))
Stepan Kapusta,Спасибо. Насколько есть смысл искать лучшей жизни/цены у Обнинского монолита или Стального лабиринта, как у них с сервисом после продажи?
27.09.2019 в 16:05:38
thePadlo, Искать можно, но это будут другие двери. Монолит скорее конкурент "Классик" от Бастиона нежели Усиленной. И по второму вопросу: Системный и безупречный сервис по Москве налажен у двух компаний - у Стала и у Бастиона. Знаю, что есть качественный скачок у Монолита. Но по масштабам компании Монолиту все равно не сравнится со СТалом и Бастионом С
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу