ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

09.10.2019 в 21:21:19

vkgd написал: Во-первых, и обычная Оптима, и Super Optima и конечно, NEXT усилены в замковой так, что дополнительно их там усиливать я не вижу смысла.

Речь прежде всего об обычной Оптиме. И не об усилении имеющейся защиты, а о замене тонколистовой на листы потолще.

vkgd написал: Насчет защиты вертикальных приводов. Они управляются от замка. Можно конечно , резать лист чтобы по отдельности кромсать тяги.. Но вот хмм, затраты и результат, когда замки еще есть...

Отключить одну тягу и начать отжим с угла.

vkgd написал: Насчет обхода нащельника, , он так то для другого совсем... Да и насчет обхода отсека замка, думаю , мы, особенно в сравнении с как минимум очень многими аналогичными предложениями на рынке, можем спать весьма крепко и спокойно.

Обход замкового усиления. Вкладные полосы выше и ниже не связаны с прямоугольной защитой замковой зоны достаточно надёжно. Кстати, это легко исправить малым весом: парой "укосин" из Z-профиля с приваркой к наружному и внутреннему листам или из П-профиля (вроде того, в котором проложены приводы). Пересечение под 45 градусов с трассой привода усложнит задачу, но внешний вид тут не важен.:)

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.10.2019 в 13:42:08

ВТБ!, у вас на одном форуме висит статус специалиста. Вот что изменит изменение толщины листов? Хотя бы теоретически ?)) Поменяем, не вопрос, если надо. Просто скажите почему надо это сделать ?) То же самое можно сказать про отключение тяг и отжим с угла. Двери толщиной 80, с внутренним листом, плюс тяга в тоннеле, т.е еще одно ребро жесткости. Режем лист, потом тягу, и далее отжимаем с угла , причем угол чуть не ли самое жесткое место полотна, чтобы отжать замки в итоге?)) Честно сказать, я видел несколько отжатых дверей. А вы , уверен, что не видели ни одной. Тезис про рез листа ,и тяги. чтобы начать отжим с угла, предлагаю предать забвению. Сэкономим время. Обход замкового усиления сверху или снизу замка? Это про ребра жесткости,, которые сейчас в Оптима шириной 100 мм? Их надо обходить ? Или про пакет листов? Можно ребро еще вертикальное покромсать и дверь всю, и через дверь пройти. Там как быть ? Я вот уже как то не совсем понимаю. это вы реально переживаете или что то иное? Мы, наверное, проработаем вопрос. Чтобы у никого не было сомнений. Но , честно сказать, как по мне, модель GUDOOR OPTIMA наверное, как минимум уже отличная дверь . Особенно учитывая стоимость .

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

11.10.2019 в 15:43:48

тоже выбираю дверь сбился с ног понял что тезисы о силовом вскрытии следует оставить в покое - при желании можно вскрыть все и достаточно быстро в пределах до 30 тыс - китайский портак под любыми именами и самоделы из профилей и уголков дальше не смотрел - не собираюсь инвестировать в дверь ну просто никак замки не выдерживают никакой критике какая то индустрия для лохов - отдай быстрее деньги и думай что защищен особенно нравятся бронированые "сейфовые" дверки в стеночках из пеноблока - это просто шедевр Российской мысли

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

11.10.2019 в 15:54:09

vkgd написал: что изменит изменение толщины листов? Хотя бы теоретически ?

как что изменит ? моно будет гордо сказать что лист 3 мм ! и это спасет вас от штурма Омона и ФССП я так понял покупашки обычно через эту призму рассматривают наличие стальдверей мне вот непонятно зачем там наличие профилей и стали более 1.5 мм ? они никак не работают вследствии убогого конструктива и служат только обременением грузчикам и кошелю заказчика

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.10.2019 в 17:01:02

fhntv, 30 это цена некоторых приличных замков и цилиндров. Если Вы сделали выводы о "всевскрываемости" дверей в рамках этого бюджета то они предсказуемы и неудивительны(((

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.10.2019 в 17:03:21

fhntv написал: мне вот непонятно зачем там наличие профилей и стали более 1.5 мм ?

популярно объясняю:

!#[https://www.youtube.com/watch?v=i1OOa-gjKRQ&list=FLP3WH1qaH6g-9zYS3-NOyEg&index=8&t=0s]

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

11.10.2019 в 17:34:12

Stepan Kapusta написал: fhntv, 30 это цена некоторых приличных замков и цилиндров. Если Вы сделали выводы о "всевскрываемости" дверей в рамках этого бюджета то они предсказуемы и неудивительны(((

Stepan Kapusta, я так и знал :a конечно же ценник "нормальной" двери это около миллиона наверное а все вместе это ставится в пеноблок ! разумно чо ...

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

11.10.2019 в 17:37:24

Stepan Kapusta написал:

fhntv написал: мне вот непонятно зачем там наличие профилей и стали более 1.5 мм ?

популярно объясняю:

!#[https://www.youtube.com/watch?v=i1OOa-gjKRQ&list=FLP3WH1qaH6g-9zYS3-NOyEg&index=8&t=0s]

Stepan Kapusta, ну и что дальше ? типа вор прорубит дверь насквозь и войдет ? так тоже самое можно сказать и про 2 мм и про 3 мм - ненамного дольше их зубилом рубить или тем же топором с помощью молотка вдогон куда дальше идем ? в сталь полотна 5 мм ? а что у нас с замками ? кетайский кетай ? логично хм...

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.10.2019 в 19:24:25

fhntv написал:

Stepan Kapusta написал: fhntv, 30 это цена некоторых приличных замков и цилиндров. Если Вы сделали выводы о "всевскрываемости" дверей в рамках этого бюджета то они предсказуемы и неудивительны(((

Stepan Kapusta, я так и знал :a конечно же ценник "нормальной" двери это около миллиона наверное а все вместе это ставится в пеноблок ! разумно чо ...

fhntv,
Нет.. Приличные начинаются от 70-80 тысяч. Хорошие от 100 до 150. Отличные до 250. Пеноблок - это пеноблок. Ни одна дверь не изменит уровня и качества определенного жилья. Причем претензии к дверям очень часты в контексте шумоизоляции. Священная вера, что купив приличную дверь в квартиру Ну-Нуфа можно заполучить "сталинский бункер" непоколебима в нашем народе. В части надежности сочленения двери с проемом даже если он пенобетонный никаких проблем нет. Просто ни одну дверь и никогда не следует крепить на саморезы. А если Вы беспокоитесь в защитных свойствах стен из пеноблоков, то это отдельная проблема, к дверям отношения не имеющая, но даже для нее в народе разработали некоторые решения.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.10.2019 в 19:29:00

fhntv,

fhntv написал:

Stepan Kapusta написал:

популярно объясняю:

Stepan Kapusta, ну и что дальше ? типа вор прорубит дверь насквозь и войдет ? так тоже самое можно сказать и про 2 мм и про 3 мм - ненамного дольше их зубилом рубить или тем же топором с помощью молотка вдогон куда дальше идем ? в сталь полотна 5 мм ? а что у нас с замками ? кетайский кетай ? логично хм...

fhntv, А почему именно вор?? Почему, например не "чудило" на букву М с "пятого этажа", которое обожравшись стекломоя не решит поискать зеленых человечков в Вашей квартире, когда Вас дома нет, но есть, например, ребенок или жена? По мне так "классический сюжет" российской действительности. И да! Именно туда и идем - к 4-5-6 мм.. А что, кто-то запрещает? И не понял я взаимосвязи с китайскими замками. Если Вам известны случаи "хирургического отторжения" приличных замков к стали в 5 мм, то, пожалуйста, расскажите нам о них!)))

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

11.10.2019 в 20:44:08

Stepan Kapusta написал:

fhntv написал:

fhntv,
Нет.. Приличные начинаются от 70-80 тысяч. Хорошие от 100 до 150. Отличные до 250. Пеноблок - это пеноблок. Ни одна дверь не изменит уровня и качества определенного жилья. Причем претензии к дверям очень часты в контексте шумоизоляции. Священная вера, что купив приличную дверь в квартиру Ну-Нуфа можно заполучить "сталинский бункер" непоколебима в нашем народе. В части надежности сочленения двери с проемом даже если он пенобетонный никаких проблем нет. Просто ни одну дверь и никогда не следует крепить на саморезы. А если Вы беспокоитесь в защитных свойствах стен из пеноблоков, то это отдельная проблема, к дверям отношения не имеющая, но даже для нее в народе разработали некоторые решения.

Stepan Kapusta, вы гуманно а то я думал по аналогии с автомиром - есть только бентли и майбах - все остальное недомобили кмк по шумоизолу китайские пенопластики за 15 тыр - впереди планеты всей плюс три контура оконного уплотнителя ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу