Stepan Kapusta написал: fhntv,
fhntv написал:
Stepan Kapusta написал:
fhntv написал: мне вот непонятно зачем там наличие профилей и стали более 1.5 мм ?
популярно объясняю:
!#[]
Stepan Kapusta, ну и что дальше ? типа вор прорубит дверь насквозь и войдет ? так тоже самое можно сказать и про 2 мм и про 3 мм - ненамного дольше их зубилом рубить или тем же топором с помощью молотка вдогон куда дальше идем ? в сталь полотна 5 мм ? а что у нас с замками ? кетайский кетай ? логично хм...
fhntv, А почему именно вор?? Почему, например не "чудило" на букву М с "пятого этажа", которое обожравшись стекломоя не решит поискать зеленых человечков в Вашей квартире, когда Вас дома нет, но есть, например, ребенок или жена? По мне так "классический сюжет" российской действительности. И да! Именно туда и идем - к 4-5-6 мм.. А что, кто-то запрещает? И не понял я взаимосвязи с китайскими замками. Если Вам известны случаи "хирургического отторжения" приличных замков к стали в 5 мм, то, пожалуйста, расскажите нам о них!)))
Stepan Kapusta, ну не знаю у кого как у нас чудиле предстоит преодолеть еще тамбурные стальные двери 3мм и видеокамеры остужают немножко пыл тех кто еще чутка в реале... впрочем у нас таковые и не живут-с... не знаю, не слышал о таких актах вандализма и поисков человечков ? ну впрочем равно как и не слышал о методах проникновения с топором и прочим слесарным инструментом можно отнести тогда все эти расклады к разряду фобий ?
пятерочка на полотне - это добротно :) по корабельному :) а вдруг у чудилы будет в руках болгарка ? ну или перфоратор с зубилом по металлу - я вам скажу на раз-с ! да мне сдается и ломика хватит чтобы прожать коробку или она у нас тоже из 5 мм ?
взаимосвязь с замками такова что практически все виденные мною комплекты имеют огромный дисбаланс по взломостойкости замков и качеству полотен ...