Я тоже не так давно подбирал дверь - и тоже соображения взломостойкости были не на первом месте.
Но не до такой степени, чтобы всерьёз рассматривать гнутые однолистовые двери с незаявленной толщиной листа.
Утепление замковой зоны - это звучит анекдотично. :)
fhntv написал:
по металлической базе - они все одинаковы
1.8 с лица везде
Пакет Супер Оптима - именно что 3 мм внешний лист.
ВТБ!, доп что ли ?
ну круто ! за 70 то тысяч
сам лист стоит кстати 2000 руб
и понту от него на 1.8 порожках и коробке 1.8 тоже ?
в общем опять развод для хомяков
плати больше - получай меньше - и радуйся процессу
fhntv,
Куплю у вас много листов 3 мм х/к по 2000 . Жду предложения в личку.
Можете даже ту же Super Optima мне сварить и продать . По Вашим расценкам мне должны понравиться итоговые цены ))) Можно даже оптом )
Только чтобы все красивенько и ровненько было . И с замками, и цилиндрами, как на сайте
vkgd, купите правда ? дверной лист 780 на 1950 ? 3 мм ? по 2000 руб штука ?
я готов ! сколько надо ?
готов даже открыть заказ для вас на любой тоннаж по данному листу и комплектующим
самовывоз !
Я тоже не так давно подбирал дверь - и тоже соображения взломостойкости были не на первом месте.
Но не до такой степени, чтобы всерьёз рассматривать гнутые однолистовые двери с незаявленной толщиной листа.
Утепление замковой зоны - это звучит анекдотично. :)
ВТБ!, вы не смешивайте все в одну кучу.
В бюджете до 40 тысяч, гнутые двери, как вы говорите , во многом будут гораздо интереснее негнутых)) Потому что один врезной замок уже нивелирует все да и по другим моментам очень даже можно пройтись. Это если в среднем
Да и при адекватном бюджете и желании, и грамотной конструкции , и в другом бюджете варианты тоже могут быть
Надо смотреть конструкции.
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
Avril_ks,
Точных цифр нет.
Бывают двери (там где я работаю) стоит 70000 руб., а доставка, подъем, демонтаж старой, установка новой, расширение проема, усиление проема, заполнение монтажного зазора все будет стоить 15000 руб.
А бывает дверь стоит 140.000 (у нас же) у нее только доставка и установка, ну еще демонтаж деревянной и заполнение монтажного зазора пеной (все остальное перечисленное не нужно) - порядка 6000 руб. получится.
fhntv написал:
по металлической базе - они все одинаковы
1.8 с лица везде
Пакет Супер Оптима - именно что 3 мм внешний лист.
ВТБ!, доп что ли ?
ну круто ! за 70 то тысяч
сам лист стоит кстати 2000 руб
и понту от него на 1.8 порожках и коробке 1.8 тоже ?
в общем опять развод для хомяков
плати больше - получай меньше - и радуйся процессу
fhntv,
Куплю у вас много листов 3 мм х/к по 2000 . Жду предложения в личку.
Можете даже ту же Super Optima мне сварить и продать . По Вашим расценкам мне должны понравиться итоговые цены ))) Можно даже оптом )
Только чтобы все красивенько и ровненько было . И с замками, и цилиндрами, как на сайте
vkgd, купите правда ? дверной лист 780 на 1950 ? 3 мм ? по 2000 руб штука ?
я готов ! сколько надо ?
готов даже открыть заказ для вас на любой тоннаж по данному листу и комплектующим
самовывоз !
fhntv,
А вы где трудитесь ?
Сталь какая ?
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
fhntv,
То, что открывается по ссылке какой то бред. Описание двери ПРС-39 не соответствует приведённой фото. На фото как минимум Неман 102 с замком Керберос 309 и Cisa Revolution и петли БАРК.
fhntv,
То, что открывается по ссылке какой то бред. Описание двери ПРС-39 не соответствует приведённой фото. На фото как минимум Неман 102 с замком Керберос 309 и Cisa Revolution и петли БАРК.
Старый Знакомый, там вообще полный бред как вы правильно заметили и ничего не соответсвует ничему
приезжают два "замерщика" и за 20.000 привезут вам самовар из профтрубы отдаленно напоминающий дверь