K.K.K. написал:
К50 в зависимости от исполнения (серийного набора опций) могут весить примерно от 90 до 150кг
я вас правильно понял что вы в 150 кг готовы втиснуть в цену 28.000 руб ?
это уникальное предложение на рынке - вероятно чисто для меня нарядят 150 кг в бюджетку :D
авто решил что он тут типа кот базилио а я буратина :D
еще раз тезисно - речь шла о дешевой двери ! 28.000 ру ! и сколько бы вы не врали - она никак не может весить 150
просто НИКАК
K.K.K. написал:
подтвердили нижнюю планку 110кг
очередное вранье - дословно "край соточка" буквально, а лишние десяток кг к АРГУСУ который весит около 90 ( мне показалось, я в одиночку им распоряжался)
K.K.K. написал:
Покажите этот пункт в принятых Вами условиях пари и вэлкам. Будет Вам такая дверь
изначально опять же освежитесь - речь шла о двери за 28.000 эквивалент аргусу за 18.000
дешевле дверей у вас нет , так что только о ней и ни о чем кроме как она
K.K.K. написал:
стукачок дешевый
я с авторитетом тут общаюсь ? :D не смущайтесь я не заявляю , призываю вас к адекватному общению
хотя по фене общаюсь лучше вас , но портить картинку форума не желаю , есть правила они для всех
в том числе для отечественных понторезов ой простите производителей дверок
ВТБ! написал:
Дверь в сборе?
дверь в сборе, в упаковке, была мысль разобрать по причине невлезания в грузовой лифт, но потом смогли отщелкнуть допсекцию и дверь влетела в сборе
Старый Знакомый написал:
стоковая дверь лучше заказной от известной фирмы
лучше и ДЕШЕВЛЕ , лучше тем что ДЕШЕВЛЕ , потому что эти двери никто не будет ломать, зачем платить за огороды на луне ?
ВТБ! написал:
А по факту вам и дела-то друг до друга никакого нет
вы как всегда полностью правы ;)
K.K.K. написал:
возможность поймать меня за язык
ага... и за щеку... потрепать тоже
K.K.K. написал:
ZZ Эконом это точно такой же Аргус, только на 10000 дороже
да , абсолютно, пока на словах иначе это не выглядит, все что вы тут проколотили - мимо.
вы НА САМОМ деле не даете клиенту НИЧЕГО БОЛЬШЕ за лишнюю десятку - ТОЛЬКО ПЫЛЬ В ГЛАЗА в виде утопленых замочеков, парочки ребер не в кассу, ТАКОГО ЖЕ ВЕСА который вы СТАРАТЕЛЬНО УМАЛЧИВАЕТЕ и все.
поэтому клиентов у вас немного по сравнению с аргусом