не знаю что это такое, но да,хотелось бы сейчас заложить что то в дверь на стадии ее формирования то чего потом уже нельзя будет сделать когда дверь поставят, чтоб потом дверь могла обрости еще чем то полезным
Это цилиндровый механизм секретности.
Судя по цене в 1700 рублей, по умолчанию предлагается относительно простой цилиндр.
Если механизм ключ-ключ или ключ-вертушка, то его несложно заменить самостоятельно.
Если ключ-шток - чуть-чуть сложнее, кроме отвёртки понадобятся шестигранник и ножовка.
mordenval написал:
спс что не поленились найти и указать, но это на заводском сайте присутствует только, на сайте Самарского представителя таких позиций нет
думаю, правильней ориентироваться на сайт завода. В крайнем случае задать вопрос на форуме Немана
Вероятно, если замерили верно.
Только зазоры всё равно нужны.
Ну, штукатурку собьют - хватит.
И если замок устраивает - он один и сувальдный.
Многие не любят большие ключи - карманы рвут.
Я же не рассказал что у уже стоит там :) Стоят две двери - Эльбор снаружи и деревянная внутри. Что за модель, что за замок - не в курсе. Между коробками щель запененная. Ну я ее продырявил до твердой поверхности и померял проем :D
Хочу выкинуть обе двери и поставить новую.
ВТБ! написал:
И если замок устраивает - он один и сувальдный.
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, входную дверь!
Средней ценовой категории. Без зеркал, прочих красот.
Важна шумоизоляция, глазок и чтоб закрывалась изнутри.
Сейчас стоит израильская дверь с личинкой ABUS. Хорошая дверь, но шумоизоляции ноль. Двери с подобными личинками в комплекте слишком дорого стоят.