Sculptor, я считаю что вертикальные ригели либо девиаторы должны присутствовать во взломостойкой двери.
По электронным ничего не подскажу, не разбираюсь. Насколько знаю хорошие, надёжные варианты стоят порядка 10-15 тыр.
Di_Joker написал:Sculptor, я считаю что вертикальные ригели либо девиаторы должны присутствовать во взломостойкой двери.
По электронным ничего не подскажу, не разбираюсь. Насколько знаю хорошие, надёжные варианты стоят порядка 10-15 тыр.
Di_Joker, ну да, около 12-15, вот и встает вопрос по ним... ладно, сегодня заеду в один из салонов, посмотрю что предлагают)))
После капремонта в квартире,выбирал качественную и с хорошей шумоизоляцией входную дверь, также обратил сразу внимание на толщину металла. Заказывал и приобретал на сайте https://torex.ru , вызвал до этого замерщика, всё подготовили, и сразу же на следующий день мне их доставили. Стоит отметить вышло всё недорого, дверь стильная и удобная в эксплуатации, холод и сквозняк не пройдут.
GenkaHo написал:
После капремонта в квартире,выбирал качественную и с хорошей шумоизоляцией входную дверь, также обратил сразу внимание на толщину металла. Заказывал и приобретал на сайте https://torex.ru , вызвал до этого замерщика, всё подготовили, и сразу же на следующий день мне их доставили. Стоит отметить вышло всё недорого, дверь стильная и удобная в эксплуатации, холод и сквозняк не пройдут.
GenkaHo,
Вот так зарегистрируется бот, налепит за раз 5 сообщений ни о чём, и давай сразу спамить. Такая контора вроде серьёзная - могли бы и официально проплатить форуму за рекламу. За такие "торчащие уши" стыдно должно быть.
Присмотрел вот такую дверь:
ДПЗ
модель К-80
замки - Cisa 51563800 и 65512450
накладка (уже не помню что это)
задвижка внутренняя
броненакладка на CPR
цилиндр EVVA ICS
бронепластина
запирание в три стороны (+ вверх и низ)
Два замка выбраны с тем расчетом, что пользоваться собираемся только замком с личинкой EVVA, сувальдный замок носит характер "полицейского", в случае утери ключа запираем дверь на него пока не заменим нижнюю личинку... ну или наоборот, как лучше? Сувальдный замок с перекодировкой.
Собственно какие будут советы? Это пока первый салон, стоимость 75, без отделки
Sculptor, какие-то непонятные номера замков. Конечно лучше использовать как основной EVVA ICS, но желательно, чтоб от него управлялись вертикальные тяги и или девиаторы.
Посмотрите ещё Неман Н-102 и Бастион-С Классик.
{{post:6114030,Хочется хорошую тепло и звуко изоляцию. Хотелось бы уложиться до 30 тыс.}
Качественная с хорошей теплозвукоизоляцией ЗАВОДСКОГО изготовления "Новый мир" у нас стоит около 800 $ (одностворчатая) и 1500 $ полуторная.
Обещанное качество и теплоизоляция можно раза в полтора дешевле, но на проверку - туфта.
Всем доброго дня! Прошу совета от уважаемых профессионалов. Ремонт подходит к установке входной двери. До того как прочел эту ветку, просто по приятному предложению сделать внутренний фасад входной двери аналогичным межкомнатные дверям Волховец, планировал заказывать установку входной от ЛеГранда в бюджете 60-65 к.руб. Теперь закрались сомнения в правильности выбора)) Достойная фирма или обойти стороной? Мы в Москве.
Спасибо!
Konst_, Всё зависит от того какие у Вас требования к входной двери и что они Вам предлагают за этот бюджет. К слову сказать, очень даже неплохой бюджет даже для Москвы. Если бы это всё происходило в столице, то выбор был бы конечно шире, а какой рынок входных дверей в Омске мне например не известно.