Stepan Kapusta написал: ВТБ!, Не понимаете, потому как в моих последних постах, "общее" переплетается с "личным" в моих отношениях с Виталием. "Личное" имеет малую информационную ценность для "читателя-потребителя" и доставляет лишь мне удовольствие. Что касается "общего", так я специально привел наглядный пример с автомобилями, точнее с одним и тем же автомобилем. Это не отменяет того факта, что с точки зрения чертежей и штамповок между ними наберется огромная разница. В описанном и мной и Вами феномене нет совершенно ничего плохого! От слова совсем. Дурно выглядит лишь одержимая мифомания Виталия.. Абсолютно на пустом месте, что называется. Потому как в русской классической литературе есть завершенный по форме и содержанию образ: "Господин соврамши". Можно смело и вслепую брать любую "знаменосную" тему Виталия и пожёвывая попкорн отслеживать ее развитие во времени.. Про Чизы? Про Моттуры? Про Гардианы? Про таинственное место производства его дверей? Про ребра жесткости???)) Про rockwool акустик баттс?? (я вот еще помню те времена, когда это была "маркетинговая фигня", а сейчас стало "существенным качественным улучшением дверей"! Суждения по любой из них всегда будут категоричны, подкреплены уникальным производственным опытом и принадлежностью к когорте дверников-патриархов". А то, что оценочная составляющая его мнений безнапряжно меняется буквально через пару форумских страниц, это мелочи))) Там хоть стой, хоть падай! Но это мы снова возвращаемся к личному.
Stepan Kapusta, Я чуть не распереживался за вас ))) Как ваше личное удовольствие?)) Не, не будем мы грунтовать по умолчанию, уже решили , вы же отслеживаете темы то все ? С попкорном , надеюсь?))))