Во, млин, забыл рисунок дверей приаттачить:)
Stepan Kapusta написал: В выбранной Вами ценовой категории, особенно учитывая, что 35 000 - это "под ключ" ничего "приличного" нет и быть не может.
И тебе доброго здравия и плодотворного вечера! Как я тебя понимаю..., но и в нечистотах можно то золото найти, то картошечки на ужин... Если ты себя считаешь специалистом в теме, то сможешь посоветовать приличную "дверь под ключ" среди неприличных, равно как и лучшую среди лучших. А тот "специалист", который может только на цену ориентироваться, дескать чем дороже, тем лучше, а на все остальное махать рукой - это, извини, ламер. Знаешь кто такой ламер? Да, твой вариант тоже имеет право на жизнь, тем более, что я изначально не собирался менять дверь. Но раз уж так сложилось, что менять надо, то хотелось бы поиметь максимум за означенную сумму. Задача-то простая: есть деньги в количестве 35 штук, на эти деньги надо подобрать оптимальную дверь с установкой и другими накладными расходами. Что сложного? Вот есть несколько вариантов: Торекс DELTA-100 - 21 942р - обещают со всеми расходами сделать за 29143. Торекс SUPER OMEGA 100 - 28670 - на моё чайниковское имхо поинтересней вариант, но про него только на сайте узнал. Думается тысяч за 37 выйдет. Гардиан ДС2 - 28000 (но на сайте несколько вариантов этой ДС2), не знаю сколько по ключ... Так же здесь посоветовали обратить внимание на GUDOOR, но как я понял там одна дверь стоит 35000... Есть еще Арма и куча других вариантов - чем больше погружаешься, тем толще партизаны, а толку меньше:(
Было бы денег вагон, я бы никого и беспокоить не стал.
Кстати, я поддерживаю твое мнение на счет вневедомственной охраны, но не в плане что она плохая, а в плане, что это дополнительная мера к двери и замку, которые должны быть самодостаточными сами по себе и сдерживать злоумышленников максимально долго.
Можно поставить задачу чуть по-другому: Есть 35000 рублей. Посоветуйте фирму, которая бы за эти деньги: произвела замеры, демонтировала старую металлическую дверь, доставила и установила новую под ключ, убралась за собой, вместе со старой дверью. Нужно название фирмы, кроме названия "любая". Почему интересует конкретная фирма, а не любая? Да просто потому, что халтуры и косяков много. Но ведь есть фирмы где шанс получить косяки 50/50, но вероятность их получить меньше, чем у других.