01.03.2017 в 12:19:08
Микитович,
А если отвод от котла сделатт под 45 градусов на расстоянии 1-1.5 м, потом подъем на метр примерно, потом спуск к батареям?
Как в это случае будет работать система ?
01.03.2017 в 15:48:15
барабулер написал: Как в это случае будет работать система ?
Хорошо будет работать, только вид будет отвратительный. Вы вроде евроремонт затеяли?
01.03.2017 в 17:17:06
Да вид трубы под углом будет не к месту. Почему евро ? У меня авторский ремонт, его раработал местный дизайнер самоучка, открывший в себе талант к строительству.
01.03.2017 в 17:20:08
АлекСАН_dr,
Я температуру воды не вижу.
Но я вижу температуру воды внутри котола и он включается если температура падает на 3-5 градусов ниже заданной.
01.03.2017 в 19:00:03
Микитович написал: Представьте себе берет каменщик и строит многоэтажку, типа у меня опыт и все в голове.
;) Оказывается все рядом, и представлять не нужно...- У меня авторский ремонт, его разработал местный дизайнер самоучка, открывший в себе талант к строительству.
01.03.2017 в 19:51:52
барабулер написал: АлекСАН_dr, Я температуру воды не вижу.
Открою секрет. Я тоже не вижу. Определяю на ощупь.
08.03.2017 в 19:19:49
барабулер написал: Если рукой, то температура одинаковая практически.
У человека нет органа чувств, который мог бы измерять температуру (если, конечно Вы не земноводное, типа Змея, Крокодил и т.д.). Поэтому, измерять нужно не "наощупь", а прибором.
Скоро дойдёт до того, что температуру поверхности начнут измерять языком... :)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
08.03.2017 в 19:23:38
АлекСАН_dr написал: Открою секрет. Я тоже не вижу. Определяю на ощупь.
Извините, но не верю, что 2-5 градусов, Вы сможете определить "наощупь". Нет у человека такого органа чувств. И если Вы, не анаконда, и не крокодил, а человек, то ничего "наощупь" Вы определить не сможете. ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
08.03.2017 в 19:25:22
барабулер, бесполезно "измерять" на ощупь, потому, что всё равно не сможете этого сделать. Лучше возьмите прибор и измерьте...
08.03.2017 в 20:24:25
касимов написал: разработал местный дизайнер самоучка, открывший в себе талант
. Это наверное правнук библейского Ноя. Тогда нужно подключить еще Кашперовского, Чумака и иже с ними. Вот все они вместе взятые и будут проводить экскрименты в Вашей квартире. Поскольку как красиво загнуть трубу они уже знают, талант однако, а как правильно создавать самотечную систему отопления им пока не ведомо. Даже очень талантливые художники много и напряженно учатся, но Вашему наверное это чуждо.
09.03.2017 в 13:16:56
Микитович написал: но Вашему наверное это чуждо.
Дизайнер самоучка не мой.
Микитович написал: талантливые художники много и напряженно учатся,
Спасибо за комплимент. :p Я учусь на действующих объектах, а не тыря теорию из интернета. Допустим, я силен в запудривании зака охапкой цифирь, зато я знаю как сделать ЕЦ, чтобы она работала, и за нее я буду отвечать. Выделенное , это и есть гарантия. Бумага проекта, стерпит все. Даже пользование по неназначению...
09.03.2017 в 13:26:46
касимов написал: Спасибо за комплимент. :p Я учусь на действующих объектах, а не тыря теорию из интернета. Допустим, я силен в запудривании зака охапкой цифирь, зато я знаю как сделать ЕЦ, чтобы она работала, и за нее я буду отвечать. Выделенное , это и есть гарантия. Бумага проекта, стерпит все. Даже пользование по неназначению...
"Умные учатся на чужих ошибках (тыря теорию из учебников), ну а глупые - на своих" - (с) пословица Т.е. умные прежде, чем монтировать - всё рассчитывают. Ну уж, а глупые - как всегда...
Да и ни за что, отвечать Вы не можете, ибо дважды два умножить не умеете (как в к/ф "Буратино": "Ты арифметику учил? - Нет. - Тогда с тебя три сольдо и три сольдо, итого с тебя девять ЗОЛОТЫХ!").
Потому, чтобы быть уверенным, что за Ваши ошибки и заблуждения у Вас не отберут жилье (останетесь бомжом), нужно обладать бОльшими знаниями, чем Ваши.
Поэтому, когда каждый объект монтируете (как Ваша левая задняя нога захотела), то и мандражируете. Как бы бомжом не остаться!
Жалею Вас!
09.03.2017 в 14:06:39
касимов написал: Я учусь на действующих объектах, а не тыря теорию из интернета.
Наверное методом проб и ошибок. Не понимая принципа действия и что правильно, а что не правильно по законам физики. Вообще то интересно, зачем столько усилий для своего пиара, не проще ли немного потратить усилий на изучение. Вам его здесь подсказывают и объясняют а Вы только упираетесь и себя расхваливаете. Вода пиар не понимает, она читать и слушать не умеет. Она всего лишь течет и меняет свои свойства в соответствии с законами физики. . ЗЫ. Один из "крутых" электриков утверждал, что току легче течь сверху вниз, он так думает. :killyourselfbywall:
09.03.2017 в 15:50:59
Микитович написал: Один из "крутых" электриков утверждал, что току легче течь сверху вниз, он так думает. :killyourselfbywall:
Такие "илехтрики" обычно говорят: "Сверьху вниз". А также "сосиська", "коммунизьм", "социализьм", "демократизьм" и т.д. ;)
На Ютубе есть на эту тему ролик: "Илехтрик". :) -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу