Саныч53 написал:
Па, спасибо. Плуг со второго фото раз в раз с моим. Только вот размеры не сравнить. Если соблюдать пропорции, то с получением высоты фрезы в 200мм диаметр получится в районе 560мм... У Вас же вроде есть опыт пользования Гравели, что скажете?
Саныч53, на 12 странице этой темы показывал мануал Гравелли. Полистайте его там должен быть плуг. Гравелли был, но в качестве косилки, плуг я видел и пробовал им работать, но было это давненько. Сам крепёж, где крепятся ножи, был сделан методом литья. И ножи сами были поострей(кажется вы свои показывали). При работе им-плугом без привычки многим нужно бы приложить усилие, но на то время меня бог здоровьем не обижал. Некоторые говорили положительные отзывы, но отрицательных не было, а только нейтральные. Гравелли продал, а плуг у кого брал, тот тоже куда-то сбагрил. Потом у кого этот плуг заболел, и изделие до 2013 года находилось в доме, в котором никто не жил. Наверно понятно, что далее говорить не зачем. Ушёл плуг жить к другим.
Мануал не мой, а с интернета. Были ещё зарисовки-фото роторного плуга, но они остались в умершем "жестком диске". Теперь всё интересное стараюсь сберечь.